Жалоба на Энтони Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Gray
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
12 Май 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
Супер что есть док-ва, я запрашивал их не для оспорения. Почему мут получили 2 человка ( Anton Zylin и я ), а вот сотрудник мэрии нет? Странное поведение администратора.
Сама жалоба
тут

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Вы обжалование пишите на себя или на обращение к Администрации, который не выдал наказания. Вы написали запросить док-ва ВАШЕГО нарушения, Вам предоставили. Теперь Вы пишите жалобу на меня.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вы обжалование пишите на себя или на обращение к Администрации, который не выдал наказания. Вы написали запросить док-ва ВАШЕГО нарушения, Вам предоставили. Теперь Вы пишите жалобу на меня.
Я не пишу обжалование, в той теме я ни слова не написал о своем несогласии c выданным наказанием, мне нужно было увидеть скриншот, где администратор видит зачинщика конфликта повлекшего за собой нарушение правил сервера, но игнорируя его нарушение наказывает меня и коллегу по фракции. Я хочу услышать аргументацию этого поступка администратора и вашу оценку, а так-же наказания игрока.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Перемещать тему к Руководству?
Если вы решите мою проблему без вмешательства руководства, администратор ответит почему он не наказал игрока и тот получит свои заслуженные полтора часа мута, то не обязательно.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Между Вами происходит общение. От кого из Вас было более адекватное общение?
Субьективное понятие.
Исходя из правил рации департамента:

Правила использования IC [/o - /d] чата департамента, организации:
Запрещено:

• MG;
  • Flood;
  • Caps;
  • Offtop;
  • Оскорбления;
  • Нецензурная брань;
  • Продажа/Покупка;
  • Реклама.
Правила использования [/db - /ob] Д-OOC, О-OOC чата
Запрещено:

• давать IC информацию;
  • координироваться, общаться со стримерами/ютуберами;
  • общение не по теме;
  • угрозы;
  • выяснения отношений;
  • общение/обращение к Администрации;
  • а так же распространяются запреты, которые указаны для использования [/d], [O-IC].

• Игрок вместе со мной нарушил более 3х пунктов правил рации, где его наказание?
    Если вы считаете, что он не нарушил правила сервера - переносите жалобу в раздел руководителя, абсурд.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Во-первых, администратор возможно не заметил.
Во-вторых, другой Администратор предупредил о запрете оффтопа в департаменте. Вам здесь 100% должны выдать наказания, остальным двоим ещё простительно.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Во-первых, администратор возможно не заметил.
Во-вторых, другой Администратор предупредил о запрете оффтопа в департаменте. Вам здесь 100% должны выдать наказания, остальным двоим ещё простительно.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
На то и пишется жалоба, я указываю на ошибку администратора.
Запрет об оффтопе, чтоо? Я перекинул выше правило, запрещающее это делать вообще, но даже если поверить в это - запрет был после моих 2х сообщений, сотрудника ВН и ГОВовца, к чему тут это - не понял вообще.
"Вам должны выдать, а остальным простительно." Интересная трактовка, нарушение было от каждого человека. Если что - идет IC диалог в департаменте, после того, как я закончил связь - человек грубит в ООС чате, чем провоцирует конфликт и нарушает правила сервера.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я оспариваю свое наказание ТОЛЬКО если вы не видите нарушений со стороны сотрудника мэрии, я сорвался из-за его провокации, без нее ничего такого не было бы.
Я свой мут отсидел, а он нет, где справедливость - не очень ясно.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Да и вы, Антон, путаетесь.
То "остальным простительно", то "не вижу нарушений". А разница в ответах всего 2 часа.

Последнее редактирование:
Реакции: Jason McKnight и OneBest

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вот совсем свеженькая жалоба, где ГА отвечает что в любом случае писать в ООС чат департамента - оффтоп, который наказывается без предупреждений. Просит игрока ознакомиться с правилами рации департамента, хотя когда я указываю на нарушение игрока и "выборочное" наказание от администрации, мне задают какие-то странные вопросы в духе "от кого больше оффтопа", или же высказывания формата "игроку простительно, а вот вам нет"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,910
Я немного не понимаю смысла этой жалобы. Это какая-то смертельная ситуация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.