Жалоба на Юлию Вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
3 Авг 2025
Время
01:00
Никнейм администратора
Юлия
Обратная связь
форум
Очень быстрый ответ

1) "Никто не будет расписывать расписывать каждую шмотку какую можно какую нет. У вас есть понятие какие очки можно, значит другие под запретом."
Ну так дайте мне ответ, какую статью или какое описание нарушают белые Горнолыжки ? :D В принципе все правильно сказали, по факту так скажем.
Они подходят по всем критериям как те, которые можно носить. Но ваш зам. , как пример, зацепился за само название. Но все правильно вы сказали, в ЭК все написано. Вопрос более, чем актуальный. У меня 3 постановления за горнолыжки, и прокуратура и все причастные в один голос на вопрос " А какая статья запрещает или что запрещает носить Горнолыжки? " Отвечают : " А так ГС сказала" . Ну это правильно ли? )

2) "Под прикрытием имеется ввиду, что вы собираете какую либо информацию, а не то что вы можете выглядеть как хотите и задерживать."

Имеется ввиду .... - это в чьем ввиду имеется? Когда мы перестанем опираться на чью-то логику, а начнем опираться на законодалку? Если без этого никак, то это ведь не мои проблемы. Почему я должен лутать последствия того, что у меня совсем другая логика и я не имею ввиду то, что имеете Вы , например? Я открыл книжку умную, ЭК, почитал. Руководствуюсь тем, что там написано.

мне РЕКОМЕНДУЮТ надевать классику по ЭК, статью я скидывал в жалобу, на которую вы дали ответ в 4 строчки и закрыли. Рекомендации не обязательны к исполнению.

3) "Дальнейшие IC моменты решайте сами, а не через форум - есть жалоба на лидера - пишите с док-ми." . Какие доказательства от меня нужны, если человека откидывают за уход от РП с вареником, а он умудряется по жалобе в прок догнать эту ситуацию и развить РП составляющую? Как я тут пруфы приложу, если это деятельность закрыта в границах ГОВА, то есть фракции которую вы курируете? Как тут IC историю развить, если я пишу о том, что настоящий стак сугубо блаченный и это не решится через суд, если ГП 13-ти лет со смехом в микро мне говорит, что я могу подать иск в суд :D Да вы все в принципе сами понимаете, вникнуть нет желания в свою фракцию? Речь идет о том, что постановления мало того, что кривые, они не правомерны и "рука руку моет" , там не догнать справедливость по IC . ГОВ не курирует ни один админ или как? В любой силовой сидит админ, который спекает за наборами, облавами и так далее. Почему в ГОВЕ такого нет?

4) "В целом мы можем сделать так, что все гос могут работать только в системной форме, а если это жетон только костюм, и вопросов про очки не будет" - ну так сделайте, какие проблемы??? Пока этого нет
То есть я беру, открываю ЭК, читаю. Читаю другие НПА и начинаю играть. Но получаю на выходе то, что правил , которые опираются на ЛОГИКУ ЧЬЮ-ТО ( не будем показывать пальцем) больше, чем тех которые ПРОПИСАНЫ и их можно "пощупать" , так скажем. Как играть, если я не угадаю это?

5) Я писал с утра вопрос в КК о статье 6.8 , а именно про патроны. Ответа там нет. На меня написана ЖАЛОБА , которую Вы курируете - там чел уже вторые сутки откат фиксит :D , а обращение которое я только написал про постановления закрылось в моменте)

Есть возможность не торопиться с закрытием и ответить развернутым образом?

Последнее редактирование:
Реакции: Fortuna666

Chest

Active member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
38
7
Discord
20.chest_play.05
Статья 26.1. Разрешено ношение очков для коррекции зрения как и солнцезащитных, при этом линзы очков должны быть только однотонного цвета, а оправа иметь нейтральный цвет, но допускается использовать оправу из цветных материалов и металлических сплавов.
26.1.1. Очки марки "Урбаны" не ярких цветов, разрешено носить только зимой в прохладную погоду.

А у нас по айси вроде как лето, а не зима.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
Статья 26.1. Разрешено ношение очков для коррекции зрения как и солнцезащитных, при этом линзы очков должны быть только однотонного цвета, а оправа иметь нейтральный цвет, но допускается использовать оправу из цветных материалов и металлических сплавов.
26.1.1. Очки марки "Урбаны" не ярких цветов, разрешено носить только зимой в прохладную погоду.

А у нас по айси вроде как лето, а не зима.
У нас по IC Урбаны не равно Горнолыжные очки.
Давай без оффтопа, мне и так говорят, что текста много, давайте конкретнее. А куда конкретнее я уже не знаю

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
849
507
Раз
Два
Три

Просто бомба 😀

Главное, чтобы Вы спали спокойно, соответствуя занимаемому посту ГС ГОС. Вот что действительно "ясно")

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,357
4,378
Прочитав обращение и ознакомившись с позицией ГС, даю окончательный комментарий по ситуации.

По поводу форменной одежды (в т.ч. "горнолыжек").
Гос. служащий обязан соблюдать единый дресс-код, ориентируясь на системную форму, а также здравый смысл и установленные рамки. Если игрок считает запрет необоснованным — путь решения IC: обжалование, суд, предложения по изменению ЭК через Мэрию. В OOC — только при нарушении правил проекта, которого здесь не наблюдается.

По трактовке undercover.
Под прикрытием — это не визуальное решение, а ролевая модель поведения. Игроки не могут самостоятельно определять своё undercover-положение без одобрения или веской IC-легенды. ГС дал корректное разъяснение.

О "недоказуемости" жалоб и закрытости процессов.
Официальные жалобы на действия лидера рассматриваются только при наличии фактов — логов, видео, скриншотов, конкретных решений.

Описания "в общих чертах", эмоциональные формулировки и предположения не считаются основанием для разбирательства. IC-закрытость фракции — не причина отказа от доказательной базы, а игровая особенность, с которой игроки обязаны уметь работать.

По поводу системной формы.

Данный вопрос может быть вынесен на обсуждение. До тех пор, пока это не закреплено системно — действуют внутренние регламенты фракций, законы, и игроки обязаны им подчиняться.

По обращениям и скорости ответа.
Приоритет имеют жалобы, нарушения и критические ситуации. Консультации по трактовке статей — вторичны.
Ответ на них не гарантируется в фиксированный срок, особенно если вопрос больше относится к IC-логике, чем к OOC-правилам.

Это небольшое дополнение и моё личное мнение по описанным пунктам

Закрыто

Реакции: Chest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.