Жалоба на авангарда дехстера

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
340
36
Имя персонажа
Yarik Tripside
Дата
30 Июн 2023
Никнейм администратора
авангард дехстер
Обратная связь
Yarik#3676
Здравствуйте хотел бы увидеть откат своего наказание и понять почему меня наказали
170967

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
66
16
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения по которому было выдано наказание - тык.
Касаемо IC причины, в пункте правил "6.3.1" указано, что унизительные действия без IC причины запрещены, но если обратить внимание на исключения для этого пункта правил, то прекрасно видно что попытка напугать расправой (что фактически является стрельбой) является IC причиной для унизительных действий в отношении игрока.
Если вы уверены в том, что у игроков не было IC причины - предоставьте откат. Нарушением на нарушение отвечать запрещено, на слово всем верить не получается, если вокруг вас стоят вооруженные люди - вы должны подчиняться их требованиям.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.

170978

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
340
36
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения по которому было выдано наказание - тык.
Касаемо IC причины, в пункте правил "6.3.1" указано, что унизительные действия без IC причины запрещены, но если обратить внимание на исключения для этого пункта правил, то прекрасно видно что попытка напугать расправой (что фактически является стрельбой) является IC причиной для унизительных действий в отношении игрока.
Если вы уверены в том, что у игроков не было IC причины - предоставьте откат. Нарушением на нарушение отвечать запрещено, на слово всем верить не получается, если вокруг вас стоят вооруженные люди - вы должны подчиняться их требованиям.
Ожидайте ответа Га/ЗГа.

Посмотреть вложение 170978
Покажите мне пожалуйста полный откат если он у вас есть. так как от меня стрельбы не было айси причины ставить меня на колено нет, я играл РП, я поднял руки, делал все то что они сказали, но айси причины не ту ставить меня на колено