Жалоба на агентов FIB M32 5S65 3MQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joke88

Житель штата
3 Дек 2021
56
1
Discord
Reich14#8381
Имя персонажа
Artur Reich
Логин
hate13
CID персонажа
7352
Дата
31 Дек 2021
Время
11:00
Обратная связь
UnderCover#5381
CID/Никнейм нарушителя
M32 5S65 3MQ0
Вообщем отьезжал от елки утром по мне начали стрелять,стрельнул ревиком в ответ ,мне прострелили колеса,на спущеных я отьехал,меня остановил сотрудник FIB с Сидом 3MQ0, задержал приехало после этого еще двое сотрудников провели сразу обыск,изьяли ревик и пулик,после чего уехали,после того как они уехали оставшийся сотрудник начал намекать на взятку,после того как я отказался приехали опять эти двое так же на видео это видно начиная с 04:55 посадили меня в машину,после чего я сделал замечание на не разборчивые РП составляющие из уст 5S65,после этого пошли оскорбления в мой адрес и нарушения этнического кодекса,прошу наказать этих сотрудников, т.к. во первых я был остановлен без обоснованной причины нарушения, так же я общался без оскорблений в адрес сотрудников FIB, а в ответ они начали вести себя как слюноспускающие унтерменши. Думаю просмотрев откат ситуации вы сами все поймете.

Последнее редактирование:

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Здравствуйте, на связи 5S65.
Остановили мы вас за 6.8 У.К., увидел что стреляли вы, я , но сотрудники тоже и видели и слышали поэтому наручники надели они.
Насчет "стопнули просто так" - это уже прямой обман администрации, вот откат:
Уехали мы с сотрудником, чтобы вы дали ему взятку (у сотрудника есть BadCop, на это), а с нами он этого сделать не может.
А вот Э.К. (этический кодекс), это вам в прокуратуру.
Удачного нового года!

Реакции: Victor Salvatore

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Откат 360p ничего не понятно
Оскорбление это IC момент
Откат не полный, начинается с того момента как на вас надели наручники
Брать взятки разрешено с наличием bad cop
OOC нарушений нет.

От вас - дм в зз и обман администрации

Последнее редактирование:

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Остановили мы вас за 6.8 У.К., увидел что стреляли вы, я , но сотрудники тоже и видели и слышали поэтому наручники надели они.
Уехали мы с сотрудником, чтобы вы дали ему взятку (у сотрудника есть BadCop, на это), а с нами он этого сделать не может.
Удачного нового года!
а кстати, мало того что это ревик с вод., так это еще и дм в зз, удачи)))

Joke88

Житель штата
3 Дек 2021
56
1
Discord
Reich14#8381
Удачного нового года!
слишком уверенный в себе ты дружок я смотрю)

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
слишком уверенный в себе ты дружок я смотрю)
Увереный птому-что там все правельно , ты начал стрелять + человек и ты были в зз , ДМ-ЗЗ , Ты стрелял с револьвера с водительского (Ревик.с вод)

Joke88

Житель штата
3 Дек 2021
56
1
Discord
Reich14#8381
Увереный птому-что там все правельно , ты начал стрелять + человек и ты были в зз , ДМ-ЗЗ , Ты стрелял с револьвера с водительского (Ревик.с вод)
расскажи расскажи с водительского ревик был или нет) или вообще я стрелял с ревика или нет)
покажи мне откат на котором видно id стреляющего или CID, во первых у меня мог сидеть кто то на пассажирском это во первых,во вторых ревик стрелял в ответ, если че) откат без айдишника можешь себе оставить на память) у меня конкретные предьявы к вам за ваш тухлый базар,молодые

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
расскажи расскажи с водительского ревик был или нет) или вообще я стрелял с ревика или нет)
покажи мне откат на котором видно id стреляющего или CID, во первых у меня мог сидеть кто то на пассажирском это во первых,во вторых ревик стрелял в ответ, если че) откат без айдишника можешь себе оставить на память) у меня конкретные предьявы к вам за ваш тухлый базар,молодые
Тухлый базар IC момент

Joke88

Житель штата
3 Дек 2021
56
1
Discord
Reich14#8381
если ты и твоя подружка так уверены в том что вы правы дайте откат с id или CIDом стрелявшего

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
если ты и твоя подружка так уверены в том что вы правы дайте откат с id или CIDом стрелявшего
ну так вы уже намекаете на то, что "Кто-то сидел с вами", следовательно откат не полный. если вас не накажут по этой жб, я залью новую, не переживайте

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Так на откате сотрудника четко видно, что выстрел бы произведен из вашего авто, сотрудник пробил вам 2 колеса, подбежал поближе и увидел ваш id и cid, что прекрасно видно на откате. Ай как не хорошо обманывать нашу любимую администрацию :)

Реакции: Victor Salvatore

Yaroslav Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
79
9
Получается дм в зз и обман администрации от вас

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Ок я то докажу
Твой ID + CID Тык(кликабельно)
P.S Как мы смотрим Айди 17 и СИД 7352
На твоем откате-Тык(кликабельно) + У тебя в название видео оск игроков точно жб не примут)
Тут мы смотрим у вас на откате тоже Айди 17 и СИД 7252
Лучше не пытайся обмануть Администрацию потому-что сам улетишь в бан за обман ее
Приятной а самое главное ламповой игры на Radmir GTA V RP

Реакции: JenyaNeverlosova

Kyoji

Житель штата
31 Дек 2021
1
0
Угар, всё что могу сказать - фибовец в тёмно-синее пальто имеет не лучшую репутацию среди игроков, так себе типок, на любителя)

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Угар, всё что могу сказать - фибовец в тёмно-синее пальто имеет не лучшую репутацию среди игроков, так себе типок, на любителя)
Так вы все госников не любите, это дефолт. Потому что вечно, то в ногах, то в КПЗ валяетесь :)))))))))

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Нарушений правил проекта не увидел.
Не согласны с арестом - пишите жалобу в прокуратуру.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.