Жалоба на адекватного администратора Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

че в бидульку

Житель штата
15 Дек 2021
15
3
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
Nikita887
Дата
16 Дек 2021
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
откинули меня по этой жалобе тык , можно узнать, за что меня вообще откинули? что именно я сделал? CID 13OO

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Вы себя неадекватно ведете на откате в IC, хотя данный перк был ограничен даже для Bad биографий.
Помимо этого закрываете глаза на убийство человека.
90911
И основные положения по гос. структурам
90912

Последнее редактирование:

че в бидульку

Житель штата
15 Дек 2021
15
3
Вы себя неадекватно ведете на откате в IC, хотя данный перк был ограничен даже для Bad биографий.
Помимо этого закрываете глаза на убийство человека.
Посмотреть вложение 90911
вот именно, что я себя веду неадекватно в IC, а не в ООС. Так как нет в данный момент возможности из-за тех.причин зайти на радмир, то что вы мне дали? Какое наказание? Если учитывать с точки зрения РП, то я это произносил в автомобиле, у которого закрыты окна, тогда возникает вопрос, почему я вообще должен нести за это наказание? Второй момент, когда убили 3см, то помимо игрока, который его убил, было и еще несколько людей и если бы я вышел против них, то с моей стороны это бы было чистое ПГ.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Не надо обманывать администрацию, окна у тебя были открыты, на моем откате это видно, ПГ бы не было, так как это твои друзья из катаны сквад :)

7 Апр 2020
13,602
1,135
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы были наказаны за своё поведение , игрок ехал после больницы , т.е. у него была новая жизнь и он вернулся за автомобилем , что не запрещено и вы должны были отыгрывать свою роль Фиба , но вы же в свою очередь начинаете продолжать как я понял момент , который был ДО и на момент убийства вы как бы не видите нарушения , когда игрок убивает человека и вы это игнорируете.
Ладно бы просто поматерили немного , тут да это уже вопросы через прокуратуру на ваше общение , но вы в Рупор кричите матом и на убийство 0 реакции.
Из-за этого вы и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.