Жалоба на адинистратора Freddie Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ma6kyha

Житель штата
21 Окт 2022
72
3
Имя персонажа
Goro Luxuryy
Логин
markyha
CID персонажа
3i2
Дата
23 Апр 2023
Время
14.31
Никнейм администратора
Freddie Cloudwave
Обратная связь
Milana_Не_Солнышко #9603
Забанили от видео от 3 лица человек стоял на его откате авто в зз, на моем откате машина совсем не в зз во первых,во вторых как вы меня баните за взлом в зз машина у нас стояла не в зз,в третьих откат от человека который просто там стоял мы взломали и это оказался нашь человек и мы все вернули) жду ваш ответ как можно быстее

Вложения

Реакции: K1zyma

ma6kyha

Житель штата
21 Окт 2022
72
3
Все было сразу возвращено,у пострадавшего нету претензий,вы баните от отката 3 лица человек там просто стоял

ma6kyha

Житель штата
21 Окт 2022
72
3
Забанили от видео от 3 лица человек стоял на его откате авто в зз, на моем откате машина совсем не в зз во первых,во вторых как вы меня баните за взлом в зз машина у нас стояла не в зз,в третьих откат от человека который просто там стоял мы взломали и это оказался нашь человек и мы все вернули) жду ваш ответ как можно быстее

Вложения

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
565
55
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Зачем вы обманываете уважаемым админом? Это не правда это был бусик 4G8D, и он согласен с их наказанием, амнистии не будее!

kript

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
117
9
Discord
samidinahyu
YouTube
https://www.youtube.com/@tot_samy4G8D/videos
Реакции: K1zyma

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Откат от 1-го лица. Жалоба составлена от 1-го лица. Факт Вашего нарушения есть. Видимо Вы не читали правила, что запрещено на парковках автосалона взламывать т/с.
По ситуации я вижу то, что кто-то вытолкал машину за пределы системной ЗЗ, Вы в свою очередь взламываете.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.