Pau1o Well-known member Форумный боец 16 Мар 2020 304 61 6 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Paulo Usoyan Nick Name администратора: Евгейней Шелби Дата выдачи наказания: 06.12.2020 Опишите ситуацию: Cтоял АФК, подошел к пк и тут бац и деморган! Предоставьте откат. Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Paulo Usoyan Nick Name администратора: Евгейней Шелби Дата выдачи наказания: 06.12.2020 Опишите ситуацию: Cтоял АФК, подошел к пк и тут бац и деморган! Предоставьте откат. Скриншоты выдачи наказания:
C Chief KeefV1 Well-known member Диванный эксперт 1 Окт 2020 69 9 6 Дек 2020 #2 Pau1o написал(а): Ваш Nick Name: Paulo Usoyan Nick Name администратора: Евгейней Шелби Дата выдачи наказания: 06.12.2020 Опишите ситуацию: Cтоял АФК, подошел к пк и тут бац и деморган! Предоставьте откат. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 33965 Нажмите для раскрытия... Добрый вечер игрок: Paulo Usoyan Это я тот самый человек по чьей вине вы попали в деморган и получили 7 дней варна + вы /q из игры. Вот ваше нарушение:
Pau1o написал(а): Ваш Nick Name: Paulo Usoyan Nick Name администратора: Евгейней Шелби Дата выдачи наказания: 06.12.2020 Опишите ситуацию: Cтоял АФК, подошел к пк и тут бац и деморган! Предоставьте откат. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 33965 Нажмите для раскрытия... Добрый вечер игрок: Paulo Usoyan Это я тот самый человек по чьей вине вы попали в деморган и получили 7 дней варна + вы /q из игры. Вот ваше нарушение:
A+ 01 Команда форума Специальный администратор 22 Янв 2020 34,899 3,699 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 6 Дек 2020 #3 Chief KeefV1 написал(а): Добрый вечер игрок: Paulo Usoyan Это я тот самый человек по чьей вине вы попали в деморган и получили 7 дней варна + вы /q из игры. Вот ваше нарушение: Нажмите для раскрытия...
Chief KeefV1 написал(а): Добрый вечер игрок: Paulo Usoyan Это я тот самый человек по чьей вине вы попали в деморган и получили 7 дней варна + вы /q из игры. Вот ваше нарушение: Нажмите для раскрытия...