Жалоба на админа нн Evgen Lombardi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Янв 2022
30
22
Имя персонажа
Gleb Capone
Логин
Capone001
CID персонажа
2JEE
Дата
4 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Evgen Lombardi
Обратная связь
V1N#8995
Человек обиделся на слово "глупыш", а так же "бабы не давали". Не берите таких админов, которые обижаются на пустые слова. Я надеюсь он после этих слов не пошел плакать в подушку? Так же вопрос почему он не откинул двух людей за нрп езду они на svj катались по горам.
Evgen если у тебя проблемы, то я тебя лично никак не оскорбил про твоих родителей ничего не говорил, а что ты глупыш это факт. Ты откидываешь меня за пг когда эти челы тоже нарушают грабят на охоте, а до этого я этих бандюков вообще не слышал. Так же ты их не откинул за нрп езду. Жду их наказание, а желательно со скрином.
Эти недограбители даже колесо не прострелили мне, а ты пишешь "остановитесь".

Мой откат, жду откат админа с мои нарушением.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Человек обиделся на слово "глупыш", а так же "бабы не давали". Не берите таких админов, которые обижаются на пустые слова. Я надеюсь он после этих слов не пошел плакать в подушку? Так же вопрос почему он не откинул двух людей за нрп езду они на svj катались по горам.
Evgen если у тебя проблемы, то я тебя лично никак не оскорбил про твоих родителей ничего не говорил, а что ты глупыш это факт. Ты откидываешь меня за пг когда эти челы тоже нарушают грабят на охоте, а до этого я этих бандюков вообще не слышал. Так же ты их не откинул за нрп езду. Жду их наказание, а желательно со скрином.
Эти недограбители даже колесо не прострелили мне, а ты пишешь "остановитесь".

Мой откат, жду откат админа с мои нарушением.
Зачем писать жалобу, при этом заранее уже предрешить ее исход… (не в вашу сторону)

21 Янв 2022
30
22
Зачем писать жалобу, при этом заранее уже предрешить ее исход… (не в вашу сторону)
Как можно что то отвечать с фамилий оношко? Я бы стыдился, что у нас в фаме чел, который показывать свой половый орган за фф, дима михно крутой. Так что давай, отдыхай.

Реакции: Ilya Onoshko и Swtag

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Как можно что то отвечать с фамилий оношко? Я бы стыдился, что у нас в фаме чел, который показывать свой половый орган за фф, дима михно крутой. Так что давай, отдыхай.
Жалобу закроют за неадекватные высказывания. Писать не было даже смысла. А поводу фамилии, ей уже больше 1.5 года на сервере, если он поставил фамилию, это не значит, что я его друг и т.д. Есть много людей с такой фамилией, которых я даже не знаю…

21 Янв 2022
30
22
Жалобу закроют за неадекватные высказывания. Писать не было даже смысла. А поводу фамилии, ей уже больше 1.5 года на сервере, если он поставил фамилию, это не значит, что я его друг и т.д. Есть много людей с такой фамилией, которых я даже не знаю…
Ага, кстати жду чтобы тебе мут дали за оффтоп. Нафиг ты сюда пишешь? Ты никому не интересен со своим мнением, михно привет передавай.

Реакции: Ilya Onoshko

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
Ага, кстати жду чтобы тебе мут дали за оффтоп. Нафиг ты сюда пишешь? Ты никому не интересен со своим мнением, михно привет передавай.
Странно, что про правило оффтопа вы знаете, а про составление жалоб нет…

21 Янв 2022
30
22
Странно, что про правило оффтопа вы знаете, а про составление жалоб нет…
Странно, что про правило оффтопа ты не знаешь.
Иди отдыхай, пж. Мне лень тебе уже отвечать.

Реакции: Ilya Onoshko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.