Жалоба на админа Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Имя персонажа
Maxim Ogtretyakov
CID персонажа
r4m
Дата
24 Апр 2022
Время
01:06
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
https://vk.com/vertigomarvin
Всем большой привет случилось сегодня ночью для меня полная жесть,подъезжаю к клубу меня тип с ревика убивает я лоу хп,скин у него с белобрысой прической,потом выхожу с больницы они меня там ждут,проезжаю на скутере пару метров опять убивают,и так 3-5 раз,потом он говорит что он стример и он начал предлагать деньги я отказался,сказал твои деньги мне не нужны ты мне все настроение испортил.Проехался пару метров они меня догнали их уже 3,и среди них был админ
Antonio Hicks он меня не убивал,ну рядом с ним были 2 типы(один из них стример) которые меня тулили раза 2 при нем,они меня тролили и уграли,все это происходило при нем,я случайно сказал запретку,стример начал ныть мол меня забанят,и я даже не успел сказать слово осуждаю как мне прилетает бан.Просто полнейший беспредел стримеру можно нарушать когда админ с ними рядом ) А когда они меня просто уже вывели и я сказал запретку сразу бан!!!!Все это происходило ночью,я согласен что я сказал запретку базара нету,ну если бы меня не убивали много раз,и не доводили то всего этого бы не было !!!!Сожалею то что не записывал,админ вам скинет как я только сказал запретку,и надеюсь там будет видно как стоит их бмв этот белобрысый блогер,и тип с маской крысы )Испортили типы все настроение,а Админ на целых 10 дней ) ИГРАЮ ТУТ ДАВНО С 2020 ГОДА,и раньше админы были лучше и адекватней !!!Админ знай если бы была бы запись тебе бы дали хороший чапалах,теперь всегда ее буду вести,ты обрежешь видос и покажешь где я только запретку сказал и все,а там они меня не убивали,а просто доводили до этого !!!Если ты скинешь запись и ты с нами рядом стоишь,то я все правильно думаю ))))100633

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Прикрепите скриншот наказания.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Прикрепите скриншот наказания.
Бро надеюсь вы меня поймете,запреток с моей стороны больше не будет играю давно,да и их не говорю просто так ни когда,просто рил типы давели,играю с 2020 год cid r4m,права получил с 2020

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Вот Ваше нарушение:
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Вот Ваше нарушение:
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
понимаю там мат,если можно то скинь те в вк,я просто хочу глянуть и убедиться в том что админ с ними бегал когда они меня тулили )

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Вот Ваше нарушение:
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
еще раз извиняюсь за это,правила знаю и запретки не когда не говорю ну тут просто типы рил вывели из себя,и разве за запретку такой бан дают ?

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
ну или можно хотя бы амнистию дней 6-7 отсидеть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.