Жалоба на админа Artemiy Kuzmich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Имя персонажа
Harry Lones
CID персонажа
7OEW
Дата
15 Июл 2022
Время
22:38
Никнейм администратора
Artemiy Kuzmich
Обратная связь
NineTwie#7272
Начали скидывать с плаката, пока залазил человек в новом костюме начал по мне скидывать с правой стороны, прошу обратить внимание, скинул его после высера ему, админ откидывает за какой то DM CAR, которого не было + машина наша и то если даже попал в нее, не намеренно, а парочка патронов случайно залетела, когда я его позвал, администратор не выпускает и сливается от разговора, я в шоке просто с админов.
Док-ва: Тык
Так же прошу администратора предоставить опру нарушения, с такими наказаниями в 4 утра, я хочу удалить игру и убить админа, ибо не знает за что садит.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Кого вы выпустите, я уже отсидел пока жалобу заливал, так же тоже не делается, вчера вы человека так же не откинули за запретку которую он сказал 2 раза + всего за PG его на 80 минут, хотя меня и моих друзей всегда откидывают за PG переходящее в уход от рп. Сегодня меня откинули без причины, прошу вас исправьтесь. Вам никакого наказания не будет за это, а я время потратил, которое мог бы потратить на игру с друзьями.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
И забыл дописать, почему вы не слушаете когда вам пытаются что то объяснить, вы видели как я на откате сгорел, но когда вы разговаривали со мной, я вел себя адекватно, просил нормально вас объяснить, но вы же меня даже слушать не стали, а лишь к чему то начали мне говорить «Вы еще и в человека стреляли», так же показало что вы даже полной ситуации не видели, за то классно наказали

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Кого вы выпустите, я уже отсидел пока жалобу заливал, так же тоже не делается, вчера вы человека так же не откинули за запретку которую он сказал 2 раза + всего за PG его на 80 минут, хотя меня и моих друзей всегда откидывают за PG переходящее в уход от рп. Сегодня меня откинули без причины, прошу вас исправьтесь. Вам никакого наказания не будет за это, а я время потратил, которое мог бы потратить на игру с друзьями.
Перевели компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.