Жалоба на админа Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Имя персонажа
Bogdan Bogdanov
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
limbo5572
Прошу обратить внимание на данного человека отреогировал на жалобу на не фракционной хотя я был во фракции но это еще цветочки на том откате не было видно как я стрелял по гос служайщим а они по нам стреляли и я был в багажнике и не взерая на то что по мне стреляли я решил глянуть машину которую мне давно хотелось уже купить но на откате не слышно как гос служайщий требовал остановиться и я хочу подметить то что я не /q-шел а сделал тест драйв и вышел через минуты 2-3 минуты

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Прошу обратить внимание на данного человека отреогировал на жалобу на не фракционной хотя я был во фракции но это еще цветочки на том откате не было видно как я стрелял по гос служайщим а они по нам стреляли и я был в багажнике и не взерая на то что по мне стреляли я решил глянуть машину которую мне давно хотелось уже купить но на откате не слышно как гос служайщий требовал остановиться
Хотя бы ссылку на жалобу чтоль...

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Но я подозреваю, что вы о той жалобе, которую написал я.
Наверное справедливо было откинуть всех, кто решил спрятаться в ЗЗ.
Но остальные хотя бы попробовали выехать РП путём, вы же остались в инте.
Вот исключительно для вас фулл откат всей ситуации : ТЫК
И начало ситуации со стороны другого сотрудника: ТЫК

И да, я был прав, это оказывается всё таки вы)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Но я подозреваю, что вы о той жалобе, которую написал я.
Наверное справедливо было откинуть всех, кто решил спрятаться в ЗЗ.
Но остальные хотя бы попробовали выехать РП путём, вы же остались в инте.
Вот исключительно для вас фулл откат всей ситуации : ТЫК
И начало ситуации со стороны другого сотрудника: ТЫК

И да, я был прав, это оказывается всё таки вы)
так где ты видишь то что я стрелял 🤡 я вышел а потом залез в багажник думал что мы поедим на бизаки и пошел налить водички прихожу и тут по нам тулят

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
так где ты видишь то что я стрелял 🤡 я вышел а потом залез в багажник думал что мы поедим на бизаки и пошел налить водички прихожу и тут по нам тулят
Я не хочу тут оффтопить, но на откате другого сотрудника, я вижу, что вы сидели в одной машине, затем начали стрелять и вы вышли.
После началась стрельба, и уже я увидел вас, когда вы погрузились в багажник и проехали до ЗЗ, выбежали и убежали в сторону инты.
А теперь я хочу рассказать вам, как должно быть, по моему субъективному мнению:
Есть группа лиц, которая открыла по нам огонь, мы отстреливались, в какой-то момент гос. сотрудников стало больше чем вас, вы погрузились в авто, и в попытке уехать и скрыться, взяли другие авто - тут вопросов у меня нет.
Затем вы забегаете в автосалон и не выходите от туда, по вашим словам, вы хотели купить авто, о котором мечтали.
По-моему мнению, это уход в инту, а ещё и уход от РП
Почему?
Потому что в жизни, я бы забежал в автосалон, накинул наручники, и после проводили бы разбирательства, с адвокатом, прокурором, с кем угодно, смотрели видео фиксацию.
Вы вместо этого, решили не участвовать в РП и убежали в инту.
Насколько знаю, варн вы не получили, не за уход в ЗЗ, не за уход от РП, лишь 180 минут ДМ.
Что как мне кажется не критично в такой ситуации.

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Я не хочу тут оффтопить, но на откате другого сотрудника, я вижу, что вы сидели в одной машине, затем начали стрелять и вы вышли.
После началась стрельба, и уже я увидел вас, когда вы погрузились в багажник и проехали до ЗЗ, выбежали и убежали в сторону инты.
А теперь я хочу рассказать вам, как должно быть, по моему субъективному мнению:
Есть группа лиц, которая открыла по нам огонь, мы отстреливались, в какой-то момент гос. сотрудников стало больше чем вас, вы погрузились в авто, и в попытке уехать и скрыться, взяли другие авто - тут вопросов у меня нет.
Затем вы забегаете в автосалон и не выходите от туда, по вашим словам, вы хотели купить авто, о котором мечтали.
По-моему мнению, это уход в инту, а ещё и уход от РП
Почему?
Потому что в жизни, я бы забежал в автосалон, накинул наручники, и после проводили бы разбирательства, с адвокатом, прокурором, с кем угодно, смотрели видео фиксацию.
Вы вместо этого, решили не участвовать в РП и убежали в инту.
Насколько знаю, варн вы не получили, не за уход в ЗЗ, не за уход от РП, лишь 180 минут ДМ.
Что как мне кажется не критично в такой ситуации.
А кто вам такое сказал или вы это так с неба взяли я сделал тест драйв и за тем вышел с авто салона не кто не /q -шел и да же этого в мыслях не было
почему ?
а потому что это наказуема администрацией по этому я считаю то что я не виновен мне не кто не выдавал предупреждения о том что нужно остановиться получается я мог двигаться в любом направлению куда хочу а повода для задержания нет так как нет точных доказательств о там что я стрелял по сотрудникам

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
А кто вам такое сказал или вы это так с неба взяли я сделал тест драйв и за тем вышел с авто салона не кто не /q -шел и да же этого в мыслях не было
почему ?
а потому что это наказуема администрацией по этому я считаю то что я не виновен мне не кто не выдавал предупреждения о том что нужно остановиться получается я мог двигаться в любом направлению куда хочу а повода для задержания нет так как нет точных доказательств о там что я стрелял по сотрудникам
Точно, это ведь нормальное поведение любого обычного гражданина, когда по нему стреляет, он идёт выбирать себе авто и делать тест драйв)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Точно, это ведь нормальное поведение любого обычного гражданина, когда по нему стреляет, он идёт выбирать себе авто и делать тест драйв)
да а нормально тот кто защищает стреляет по невинным людям я тебе говорю чел не какого предупреждения об остановке не было и я могу идти куда хочу а если меня ранили то я мог бы обратиться к врачу и он бы меня вылечил бы так же по рп а то что было у вас там с теме кто по вам стрелял мне до этого не какого дела не было я по гос структурам не стреляю а мало ли его дома ждет маленькая дочка так же по рп 🤡

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
да а нормально тот кто защищает стреляет по невинным людям я тебе говорю чел не какого предупреждения об остановке не было и я могу идти куда хочу а если меня ранили то я мог бы обратиться к врачу и он бы меня вылечил бы так же по рп а то что было у вас там с теме кто по вам стрелял мне до этого не какого дела не было я по гос структурам не стреляю а мало ли его дома ждет маленькая дочка так же по рп 🤡
Вы сами раннее уточняли, что хотели поехать на бизнес.
Лично я не верю, что стреляли все, а вы нет.
Так же слабо верится, что вы отходили за водой, так как промежуток между тем, как вы выходили из первой машины и упали в багажник второй очень мал, а это попахивает обманом администрации)

77L1mbo77

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
51
5
Discord
Limbo#5572
Вы сами раннее уточняли, что хотели поехать на бизнес.
Лично я не верю, что стреляли все, а вы нет.
Так же слабо верится, что вы отходили за водой, так как промежуток между тем, как вы выходили из первой машины и упали в багажник второй очень мал, а это попахивает обманом администрации)
ну ваши слова такие же как воздух не чего не весит да да-же если бы вы меня повизали на откате не видно того что я стрелял а я не стрелял и не какого предупреждения об стоять на месте и не двигаться не было по этому мне не какого срока бы не светило
И меня одно интересует где админы им вообще по барабану на жалобы или они на себя не смотрят только на игроков ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.