Жалоба на админа Dima Kotkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Имя персонажа
Cody Rhymes
Дата
19 Ноя 2021
Никнейм администратора
Dima Kotkov
Обратная связь
Сody#1278
Я приехал на ящик, думаю попробую я его загрузить ,начинаю загружать ,вижу тулять по мне , оружия у меня не было , никто не получил от меня урон, я приехал на мопеде в абсолютно другое место , сел в эмоцию в траве ,чтобы меня видно не было, потому что я знаю что такое , возращение на место после убийства с целью отомстить, такой цели не было в поомине ,жду отката от админа , а также компенсации за то,что даже выы не подлетели не сказали мне , что тут ещё нельзя находится, я не стрелял, не убивал никого ,я так делал уже , приезжал с целью забрать машину , отъехал туда, где не стреляют и ждал ,требую снять рк на ящике ,пожалуйста

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
А что это тогда ложь? у меня оружия даже не было , какое РК? я был ваще на другой стороне и в далеке , ты это прекрасно видел

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Я человек ,ктоторый абсолютно правила все знаю и многие приезжают на ящик,чтобы забрать машину ,я приехал туда, где никто не стрелял ,ждал пока уедет ящик ,человека, который меня затулил, я не тулил ,у меня даже оружия не было , если ты адекватный и хороший админ , то ты бы подлетел бы и предупредил ,что это зона ещё ящика ,ящик находился на маяке, хотя яя был абсолютно в противоположной стороне, где никого не было и никто там не стрелял , я не стрельнул ни разу , требую снятия рк с меня

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Здравствуйте, я администратор Dima Kotkov который выдал вам наказание.
На скриншоте видно как вы приезжаете тык. А вот ваш рк тык.
Вот вам правило: 4.2 Запрещено приезжать после смерти. (Запрещен РК)
За это и было выдано наказание.​

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Я ждал пока яшик уедет и потом забрать машину, зачем тогда в термине РК написано, что с целью приезжать и убить и нанести урон запрещается

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Не раз делаю и только щас ты именно меня откинул, админы выше стоящие по рангу чем ты максимум могли предупредить, что тут находится территория ящика и попросили бы уехать, я ему очтетил что жду пока ящик уедет и забрать машину после ящика

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Ну типо это глупо откидывать человека , у которого даже орудия не было и он никак не смог быть убить других, я присел даже в траву, чтобы было не видно и чтобы видел админ, что я не ркашусь на сам ящик, А жду пока он уедет и забрать машину после этого всеоо

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Прошу ГА пересмотреть чётко этот инцидент, с какой-тт стороны можно сказать, что РК, а если посмотреть по другому, то можно сказать, что за РК посчитать нельзя, потому что оружия не было, стоял на противоположной стороне, присев в траву, дабы не начали тулить, тут я считаю спорный момент, пересмотрите чётко этот момент ❤

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Ну согласись, если бы я хотел ркашиться,, то я бы побежал прямо на ящик тулить всех, если я отбитый и не наделённый умом и незнаю что это такое РК

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Я приехал на ящик, думаю попробую я его загрузить ,начинаю загружать ,вижу тулять по мне , оружия у меня не было , никто не получил от меня урон, я приехал на мопеде в абсолютно другое место , сел в эмоцию в траве ,чтобы меня видно не было, потому что я знаю что такое , возращение на место после убийства с целью отомстить, такой цели не было в поомине ,жду отката от админа , а также компенсации за то,что даже выы не подлетели не сказали мне , что тут ещё нельзя находится, я не стрелял, не убивал никого ,я так делал уже , приезжал с целью забрать машину , отъехал туда, где не стреляют и ждал ,требую снять рк на ящике ,пожалуйста
Ваша цитата "оружия у меня не было" нарушает правило ящика а точнее 4.8 Запрещено быть безоружным.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Просто видишь, цель то была совсем другая, не ркашнуться, а машину забрать

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
На ящик запрещено возвращаться даже за т.с.
Нужно было дождаться пока уедет ящик.

Выдано верно .
Так я уехал далеко в сторону чтобы меня не видели, но админ посчитал что я на ящике, ппц, поэтому я и заюзал эмоцию чтобы не увидели и ждал пока ящик уедет,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.