Egor_Ratnikov Well-known member Диванный эксперт 4 Июн 2021 167 24 15 Авг 2023 #1 Имя персонажа Server Crash CID персонажа 2dhw Дата 14 Авг 2023 Время 3 00 Никнейм администратора Dmitry dias Обратная связь nixcuzamen#3053 Выдал мне на форуме дм.Человек приехал на ящик,я его убил.Какие проблемы?Или у нас ящик только для пацифистов в 3 ночи? Жалобу прилагаю тык
Выдал мне на форуме дм.Человек приехал на ящик,я его убил.Какие проблемы?Или у нас ящик только для пацифистов в 3 ночи? Жалобу прилагаю тык
Egor_Ratnikov Well-known member Диванный эксперт 4 Июн 2021 167 24 15 Авг 2023 #2 Pov:деморган отсидел, может денежную компенсацию?тк я пропустил овер много забивов и наслаждения игровым процессом на радмир рол плей сервер 3
Pov:деморган отсидел, может денежную компенсацию?тк я пропустил овер много забивов и наслаждения игровым процессом на радмир рол плей сервер 3
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Легенда форума 7 Апр 2020 14,098 1,190 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 15 Авг 2023 #3 Вы прекрасно видели что человек не состоит в мафии. При том , что он ещё и привёз вашего человека из мафии. Вас не провоцировал никак и не пытался даже стрелять. Наказание выдано верно. Закрыто.
Вы прекрасно видели что человек не состоит в мафии. При том , что он ещё и привёз вашего человека из мафии. Вас не провоцировал никак и не пытался даже стрелять. Наказание выдано верно. Закрыто.