Жалоба на админа Goha Rypchinskui

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelbit

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
18
5
Discord
shelb1t#8657
Имя персонажа
Vitali Umnyy
Логин
shelbit
CID персонажа
2U68
Дата
13 Окт 2022
Время
17:52
Никнейм администратора
Goha Rypchinskui
Обратная связь
shelb1t#8657
Откинули в деморган по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-4i25-4j01.269716/ .Если пересмотреть откат несколько раз то будет видно что игрок состоявший в гос структуре с сидом 47V открыл огонь по мне когда я только начал выходить с машины даже ни разу не стрельнув по нему.К жалобе прикреплю скрины там где видно то что он по мне стреляет(у него на прицеле красная точка и на мне кровь от попадания.Приблизьте скрин будет хорошо видно)на втором скрине видно что когда я вышел из машины у меня даже оружия в руках нет.Надеюсь на скорый ответ,а также на компенсацию

Вложения

Shelbit

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
18
5
Discord
shelb1t#8657
Откинули в деморган по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-4i25-4j01.269716/ .Если пересмотреть откат несколько раз то будет видно что игрок состоявший в гос структуре с сидом 47V открыл огонь по мне когда я только начал выходить с машины даже ни разу не стрельнув по нему.К жалобе прикреплю скрины там где видно то что он по мне стреляет(у него на прицеле красная точка и на мне кровь от попадания.Приблизьте скрин будет хорошо видно)на втором скрине видно что когда я вышел из машины у меня даже оружия в руках нет.Надеюсь на скорый ответ,а также на компенсацию
На первом скрине вся моя голова красная от крови из за того что он по мне попал,если на скрине плохо видно то пересмотрите откат на 1:13 в самом замедленом режиме и тогда вы увидите

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Зачем пытаться откосить от наказания? Если всё прекрасно знают зачем вы вышли из машины.

Shelbit

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
18
5
Discord
shelb1t#8657
Зачем пытаться откосить от наказания? Если всё прекрасно знают зачем вы вышли из машины.
Но по факту то я не стрелял,вдруг я хотел подобрать с пола ревик который был за машиной,никто же этого не знает,поэтому наказание мне выдано не верно как я считаю.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вам и так дали большую возможность вести перестрелки. У Вас есть стрелка банду на банду. Есть арена, где Вы можете поучаствовать со своими друзьями и пострелятся, есть красная зона, где разрешены криминальные действия, в том числе убийства без причины.
Как кого-то видите на трассе - убить. Это не правильное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.