_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_ Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2021 138 61 19 Май 2021 #1 Мой ник: Dmitruy Mix Ник админа: Guspix Flamer Дата выдачи: 19.05.2021 Опишите ситуацию: Не справился с управлением авто, и сбил человека,не хотел сбивать, дали деморган на 80 мин не за что. Скриншоты:
Мой ник: Dmitruy Mix Ник админа: Guspix Flamer Дата выдачи: 19.05.2021 Опишите ситуацию: Не справился с управлением авто, и сбил человека,не хотел сбивать, дали деморган на 80 мин не за что. Скриншоты:
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 19 Май 2021 #2 Добрый день. Нужно не превышать скорость и контролировать авто и таких проблем не будет. Приятной игры
Добрый день. Нужно не превышать скорость и контролировать авто и таких проблем не будет. Приятной игры
_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_ Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2021 138 61 19 Май 2021 #3 Так а зачем откидовать сразу на 80 мин, можно блин просто предупредить. Такое ощущение что специально это сделал, машину занесло
Так а зачем откидовать сразу на 80 мин, можно блин просто предупредить. Такое ощущение что специально это сделал, машину занесло
Buldozer1337 P. P Bog Форумный боец 9 Дек 2020 1,137 62 19 Май 2021 #4 Mix_ написал(а): Так а зачем откидовать сразу на 80 мин, можно блин просто предупредить. Такое ощущение что специально это сделал, машину занесло Нажмите для раскрытия... Чел, я уверен что если тебя предупредят, тебе будет ИЗУМРУДНО ПОЕБАТЬ И очень жаль, и ты продолжишь летать на машине как и до этого
Mix_ написал(а): Так а зачем откидовать сразу на 80 мин, можно блин просто предупредить. Такое ощущение что специально это сделал, машину занесло Нажмите для раскрытия... Чел, я уверен что если тебя предупредят, тебе будет ИЗУМРУДНО ПОЕБАТЬ И очень жаль, и ты продолжишь летать на машине как и до этого
_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_ Well-known member Диванный эксперт 28 Апр 2021 138 61 19 Май 2021 #5 Roman_Top написал(а): Чел, я уверен что если тебя предупредят, тебе будет ИЗУМРУДНО ПОЕБАТЬ И очень жаль, и ты продолжишь летать на машине как и до этого Нажмите для раскрытия... нет братан, я стараюсь играть норм. Мне тоже не в кайф потом откисать постоянно, или блин админов кумарить. Так что нужео предупредить
Roman_Top написал(а): Чел, я уверен что если тебя предупредят, тебе будет ИЗУМРУДНО ПОЕБАТЬ И очень жаль, и ты продолжишь летать на машине как и до этого Нажмите для раскрытия... нет братан, я стараюсь играть норм. Мне тоже не в кайф потом откисать постоянно, или блин админов кумарить. Так что нужео предупредить
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,576 3,619 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 19 Май 2021 #6 Leonardo_Vargas написал(а): Добрый день. Нужно не превышать скорость и контролировать авто и таких проблем не будет. Приятной игры Нажмите для раскрытия...
Leonardo_Vargas написал(а): Добрый день. Нужно не превышать скорость и контролировать авто и таких проблем не будет. Приятной игры Нажмите для раскрытия...