Жалоба на админа Ivan Babaevo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
Имя персонажа
Dimoshka Alsamara
Логин
D_Alsamara
CID персонажа
5Y65
Дата
4 Окт 2021
Время
12:57
Никнейм администратора
Ivan Babaevo
Обратная связь
Alsamara #8276
85280
Администратор посадил меня якобы за ПГ, хотя не видел всей ситуации, они начали стрелять без предупреждения у них был баг с голосовым чатом, и это их проблемы а не мои, прошу их наказать ( а именно тех полоумных школьников)
ВОТ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Вложения

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
вот вы скинули свой откат, на откате видно, где я прилетел вы оскали грабителей не раз, +они по вам стреляли и кричали "прижмитесь к обочине" перед этим, что и дает понять, что это ограбление, вы просто уезжали, а потом еще и оскали, за что и были наказаны

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
где на откате видно что они мне говорили чтоб-бы я прижался к обочине?????????????
вы не правы, они могли стрелять и просто так, это считается как ДМ CAR.
Оскал я их заслужено

versadu

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
919
122
где на откате видно что они мне говорили чтоб-бы я прижался к обочине?????????????
вы не правы, они могли стрелять и просто так, это считается как ДМ CAR.
Оскал я их заслужено
даже если их не слышно было из-за проблем сервера, можно было догадаться, что если за вами едет авто, то оно хочет что - то от вас

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
даже если их не слышно было из-за проблем сервера, можно было догадаться, что если за вами едет авто, то оно хочет что - то от вас
мне всё равно что оно хочет, я не экстрасенс, чтобы знать что хотят другие, мало-ли ему мало внимания пределяют, и он так хочет утвердиться среди других, или просто ему стало скучно и он просто едет и стреляет всем по колёсам, только он сам знает что он хочет, я это не обязан знать
и то что их не было слышно из-за проблем сервера, это уже ваши проблемы)

Mo Nyx

Житель штата
30 Июл 2021
34
1
Ну их серьезно не было слышно. И они бы могли подъехать ближе а не выезжать на встречку и стрелять

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
По вам открыли стрельбу вы должны были остановится. Но вы развернулись и уехали при чем по горам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.