Жалоба на админа Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Имя персонажа
Bakar Borz
CID персонажа
2V3J
Дата
21 Апр 2022
Время
02"50
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
zloy_1995#2965 DS
данный админ как вы видите на откате наказал человека за попытку убить сотрудника при исполнении далее этот же админ выпускает этого человека из данной им же наказании когда я спросил почему он выпустил его он мне отвечает что у него откат не сохранился . до этого были еще моменты как он его прикрывал то-есть не пресекал его нарушении .Я считаю что этот админ содействует с этим игроком и творит что хочет данный откат этому доказательство . прошу обратить на это внимание главному админу и пресечь такие действие со стороны АДМИНИСТРАЦИИ .
Вот он бегает после как его наказал админ и заметьте человека который стоит с ним и защищает его проверьте кто он по званию .
вот откат где админ сам пишет что у него откат не сохранился и ти по пришлось его выпускать ну я не знаю то есть под этим предлогом каждый может не нести наказание которой дал админ ?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,224
1,863
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Я Вам объяснил всю ситуацию, откат и правда не сохранился, пришлось выпустить игрока.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Alhotov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
120
7
Я Вам объяснил всю ситуацию, откат и правда не сохранился, пришлось выпустить игрока.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
я разве у вас спрашиваю что то ? вы сами сказали что я имею право на вас подать жалобу я оформил в чем проблема ? пусть главный админ посмотрит и решит наш вопрос как человеку у меня нет претензии к вам но как админу этой игры есть я считаю ваши действии не правильными ! есть откат есть наказание но вы данном случае решили иначе

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
В чем проблема написать жалобу на игрока со всеми доказательствами в соответствующем разделе? У Администратора не сохранился откат, где он Вам четко дал ответ.
По первому откату я вижу IC-причину для стрельбы, и не нужно было наказывать игрока за ДМ, так как гос. служащий его пытается задержать, он в свою очередь даёт отпор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.