Жалоба на админа Jon_RedFord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNovaLA

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2020
34
4
  1. Ваш Nick Name:Nova_Kox
  2. Nick Name администратора: Jon_RedFord
  3. Дата выдачи наказания: 5:42 pm потому что я живу в Лос-Анджелесе
  4. Опишите ситуацию: я проезжал мимо увидел народ мне сказали что там Егор Крид я сказал что я подписчик но в этот момент не снимал, и мне дали бан на 2 недели за что я же не выкрикивал плохие слова если есть у него откат что я говорил пусть предоставляет
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,811
2,273
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
и за что стрим снайпинг это странно просто люди проезжают видят много народа и сразу в бан ? Это как то обидно даже. Почему какие то звезды которым платят становятся дороже обычного рабочего (игрока) просто который приехал и ничего не сделал. Это полное неравноправие , вспомните как сами начинали сервер свой , что сначала вы никто и никто вас не уважает , вспомните это , а потом обычных людей не из шоу бизнеса вы гасите , очень неприятно.
Запомните мы то останемся играть а звезды уходят потому что только из за денег)))

Реакции: Putin.V.V

kewild

Житель штата
7 Май 2020
28
2
На самом деле так не делается,он просто возможно приехал посмотреть,но не делал ничего такого,за что он мог получить бан.Вы хотя бы смотрите что делают люди,перед тем как дать стримснаймпинг

MrNovaLA

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2020
34
4
я увидел что много народу и всё потом подошел и сказал здравствуйте и все меня потом sethp 0 и я попадаю в больницу, еду ещё раз туда потом мне дают бан 14 дней и даже не смотрел его стрим зачем мне нарушать правила сервера, если я даже не чего не сделал, мне друг скинул видео как Стример играл и я там был и я услышал что только я сказал Здравствуйте ребята могу показать видео скрин и я не нарушал правила и не бегал и не кричал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,664
7,219
Вы посидели сутки в бане. Своими криками вы мешаете стримеру, срывая стрим сам по себе. На первый раз сниму бан, в следующий раз получили на 30 дней. Надеюсь мы друг друга поняли! Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.