Жалоба на админа Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Имя персонажа
Keyori Sudzuki
Логин
alejsandrfilimonov148
CID персонажа
1Z72
Дата
17 Окт 2021
Время
22:00
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Піраміда Піраміда#8174

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Мы с другом в одной гп, его фиб в заломе держит, собирается увезти и в тюрягу, вопрос, почему я не мог его убить

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
:) я не запрашивала ваши логи на проверку ТК, но прошу ГА/ЗГА сейчас их посмотреть, если человек сам сказал, что они с одной группировки
88005

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
:) я не запрашивала ваши логи на проверку ТК, но прошу ГА/ЗГА сейчас их посмотреть, если человек сам сказал, что они с одной группировки
Посмотреть вложение 88005
Ну, так мы вместе грабили, и его вяжут, в чем проблема, те кто добивали из другой

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
я ваще по своему не тулил, не успел, меня же фиб убил, я 1z72 если что

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Ситуация с моей стороны: мы с другом грабим трассу, его вяжет фиб за то что он что-то не то сказал. Я не уверен что смогу вывезти фиба и спасти друга, не предпринимаю попыток помочь, но вижу что люди тз Krismein famile и я подумал что они окажут поддержу, я начинаю стрелять фиба, но к сожалению он оказался сильнее и я падаю. После крисмеин добивает фиба и далее он уже киляет моего типа и добивает. Я по свои не наносит урона. Это айси причина, спасение друга, возможно так будет понятнее

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Джулия, вы меня наверно с другим челом перепутали, я 1z72. Пересмотрите откат

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,769
699
Вы начали стрелять, оснований для убийства не было, то что задерживают это не айси причина
Ладно если бы это красная зона была, тогда возможно я бы и рассмотрела вашу точку зрения, но это не красная.
В этой ситуации вы могли откинуть щит, приехали бы друзья, наставить на копа оружие и приказать ему отпустить вашего человека, если бы он не отпустил - pg, неподчинение - уже есть причина убить, но вы просто достали оружие и убили

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы начали стрелять, оснований для убийства не было, то что задерживают это не айси причина
Ладно если бы это красная зона была, тогда возможно я бы и рассмотрела вашу точку зрения, но это не красная.
В этой ситуации вы могли откинуть щит, приехали бы друзья, наставить на копа оружие и приказать ему отпустить вашего человека, если бы он не отпустил - pg, неподчинение - уже есть причина убить, но вы просто достали оружие и убили
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.