Жалоба на админа Julius Hibbert.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djabrail

Житель штата
20 Май 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Djabrail Bomba
  2. Nick Name администратора: Julius Hibbert
  3. Дата выдачи наказания: 20.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Задержали полицейские, были долгие разговоры, я отрицал свою вину и требовал адвоката. Полицейские адвоката не предоставляли и я предложил позвонить знакомому адвокату, но номер оказался не правильным(диктовал по памяти). Сотрудники меня не сажали в камеру и не отпускали, в комнате уже собралось около семи человек там начались разбирательства и кто с кем говорит вообще стало не понятно. Я как и в реальной жизни думаю каждый, не захотел бы садиться в тюрьму и всячески отрицал вину (доказательства которой у сотрудников не было) и требовал адвоката так как это был единственный вариант для меня выбраться из сложившейся ситуации. В общем не знаю кто жаловался Админу на то что я не хочу в тюрьму и требую адвоката, потому что по моему все было вроде нормально по правилам(как в реальной жизни) и в этом балагане из 5-7 человек от меня стали требовать отыгровки по рп и дали 5 секунд, потом минуту на то что бы я написал в чате через /do где находятся документы. В связи с "особенностью" моей клавы, быстро я не мог это сделать (но это не заняло у меня минуты а потребовалось гораздо меньше ). Я написал в чат /do документы в заднем кармане штанов, после чего ни какой реакции не последовало, я озвучил свое действие но так как там находились еще люди и они спорили между собой меня возможно ни кто не услышал и я повторил требуемую от меня команду в чат и буквально через несколько секунд меня забанили а уход от рп. Прошу объективно рассмотреть ситуацию так как ухода от рп в принципе не было, все это время разговор шел об адвокате и телефонном звонке после чего потребовали команду в чат которую все проигнорировали в с вяза с балаганом после чего еще одну команду и дали бан на три дня хотя могли просто молча меня посадить. Спасибо!!!

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
233
142
Док-ва, предоставил. Вы не хотели отыгрывать РП множество раз, я не первый раз телепортировался к вам. После первого замечания вы могли отыграть, а не после 3-4 замечания. Дал время вам, не мои проблемы что у вас такие особенности клавиатуры. И какой балаган, я вас телепортировал с Виноградовым чтоб вы поговорили, телепортировал назад. Прекратил следить, потом опять же вы не играете РП.

Последнее редактирование:
Реакции: Danil Vinogradov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.