- 2 Июл 2023
- 236
- 207
- Род занятий
- Оло бротанн?
- Discord
- dvigloslomalos
- Имя персонажа
- Max Maxbetov
- Логин
- Papa_Smurf
- Дата
- 15 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Kate Crystall
- Обратная связь
- psd100
Разберитесь пожалуйста!
Полностью с вами согласен мисьёИ что дальше? Ты не половой орган девочки разве? Ты не сосала Антону чтобы он тебя поставил на админку? И при чём тут название видоса? Я написал как оно есть на самом деле.
Знала бы ты - не наделённая умом пиздёнка, как мне поебать... Я залил эту жалобу чтобы ты просто пошла плакать, а не для того чтобы тебя откинули. Я бы мог и не делать такое название на видосе и тебя бы откинули как шлюху последнюю. Давай гуляй, иди плачь Антонам Агаевым.Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Надо убрать женский пол с администрации, слишком нежные.Знала бы ты - не наделённая умом пиздёнка, как мне поебать... Я залил эту жалобу чтобы ты просто пошла плакать, а не для того чтобы тебя откинули. Я бы мог и не делать такое название на видосе и тебя бы откинули как шлюху последнюю. Давай гуляй, иди плачь Антонам Агаевым.
Как самый справедливый сексист на планете "земля", скажу так: Я полностью согласен с тобой. Пёзды выёбываются, а какие-то их комнатные львы в игре защищают их. капец...Надо убрать женский пол с администрации, слишком нежные.