Жалоба на админа Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
92
22
Имя персонажа
Akiero Ellarium
Логин
Akiero
CID персонажа
67EL
Дата
4 Апр 2022
Время
21:13
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Masiania#4173
. Я спокойно катался, после чего мне на крышу прыгает два человека и я уезжаю и сбиваю их, т.к они слитают с крыши и их системно отбрасывает. После этого меня откидывают за NRP поведение.

Leonid_Agalov

Житель штата
2 Фев 2021
102
3
А что он сделал реально? Просто чел поехал из за того что к нему залезли на крышу. Так что амнмстируйте ему

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,487
385
Discord
usenko_
Здравствуйте, я тот администратор, который выдал вам наказание.
На вашем же откате видно, как вы по камням и канавам едете на автомобиле совсем не предназначенного для данной местности, далее сбиваете людей, пытаетесь катать их на крыше.

От вас нарушение в виде: НРП поведение.
Видео-Фиксация вашего нарушения: видео.

Akiero Hokage

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
92
22
На вашем же откате видно, как вы по камням и канавам едете на автомобиле совсем не предназначенного для данной местности, далее сбиваете людей, пытаетесь катать их на крыше.

Они сами мне лезли на крышу, так же с вашей стороны вы откинлуи человека якобы за дм но с пиггале был выстрел ревика вод, я никого не пытался катать, на откате видно я закрыл машину, и слышно что я сказал можем сайгу выбить, людей я не специально сбивал, попробуйте поводить супру. Ссору и флуд я разводить не хочу т.к уже отсидел, просто мне интересно как я понимаю это не нрп поведение...

spartak44

Житель штата
3 Апр 2022
8
0
Discord
spartak4404#2190
читаю многие жалобы и просто в шоке. банят за такие мелочи смешно даже . и что-то доказать практичиски не возможно . так-как админ не может быть не прав . это как правительство _)) все говно а те кто выше правы . смиритесь уже _) 90 процентов жалоб просто фикция якобы делая видимость того что вы что-то можете ! меня забанили за запретку . хотя я просто спросил что делать если дауны мне прострелили колёса . хотя конкретно я не подрузумивал не кого . но что-то доказывать смысла нет . амнистию не дали . такое чувство будто я сделал что-то серьезное. админы просто не могу призвать факт человеческой ошибки так-как разбиратся не кто не хочет . хотя можно поставить себя на место игрока и подумать все логичиски и вынести вердикт по существу а не по факту .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.