Жалоба на админа Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Имя персонажа
Denis Niedzwiedz
Логин
jordansaveli
CID персонажа
2V5U
Дата
21 Янв 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
0000
Тоесть теперь на б.у включаешь фрапс и по 100+ человек в день откидывают в бан когда они выражают свое мнения про другово человека нецензурной бранью
пидарас,искажённое «педераст») — одно из популярнейших в Рунете бранных прозвищ гомосексуалиста, такого мнения я про человека который пишет мне за дрочку, а еще не хочу оскарблять админастратора который САМ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ПРОЕКТА
Одно дело когда у Лемаира на стриме орут Н"гер спецом это да, а тут нищий школьний без микро начел выеб,и решил ток заскринить пускай покажет свой стрим мне пздц интересно каково стримить без микрофона фулл ситуации нету так что согласен или снятие бана или 3 дня максимум ну уже 2 или 1 когда ее расмотрят....

Последнее редактирование:

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Тоесть теперь на б.у включаешь фрапс и по 100+ человек в день откидывают в бан когда они выражают свое мнения про другово человека нецензурной бранью
пидарас,искажённое «педераст») — одно из популярнейших в Рунете бранных прозвищ гомосексуалиста, такого мнения я про человека который пишет мне за дрочку, а еще не хочу оскарблять админастратора который САМ НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ПРОЕКТА

Вась радуйся , что не на 30 дней уебали бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.