Жалоба на админа "Mayot Clemente"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Имя персонажа
Ilya Washington
Логин
mazafaka66u
CID персонажа
572E
Дата
12 Май 2022
Время
0
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
poshli huyritsa#6368
, сижу чилю, и бан на 5 дней, незнаю за что, хочу пояснений

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, уважаемый игрок, Вы были заблокированы за массовые нарушения - https://yapx.ru/u/R7NCW

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
/q два раза банили, это были краши, и все это я заливал на форум, всегда разбан делали

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Данный админ забанил меня из за собственной ненависти ко мне, из за того что он всегда играет ic персонажа и я залил на него из за этого жалобу, при разговоре с ним он первый начинает оскорблять мою мать (хоть это и был разговор в дс 1 на 1 я считаю что хороший админ до такого не опуститься)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Данный админ забанил меня из за собственной ненависти ко мне, из за того что он всегда играет ic персонажа и я залил на него из за этого жалобу, при разговоре с ним он первый начинает оскорблять мою мать (хоть это и был разговор в дс 1 на 1 я считаю что хороший админ до такого не опуститься)
Не вижу собственной невиновности, у вас 5 нарушений за 7 дней что ровняется массовыми нарушениями

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Я Вас даже не знаю, с чего мне Вас ненавидеть, я ко всем отношусь одинаково, просто Вы два раза были наказаны в один день мной и я решил узнать у ст.администрации как часто Вы нарушаете и вот итог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.