Жалоба на админа Rezervation. Обращение к руководству сервера. (Жалоба на CID 65Q8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
15 Ноя 2022
Время
19 11
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
Форум
В моей жалобе было указано что прошу разобраться ГА/ЗГА.
Ответ админа какой то полный бред, игрок типо в мафии. Так жалоба имеет другой вообще характер!
Админ вообще читает текст в жалобе или так все пропускает. К жалобе.
Ну ладно я тогда сюда напишу
Игрок CID 65Q8 он же пишет в официальном дискорде проекта (LSPD) пишет (я куплю тебе вирты, потом оправдаться на форуме не сможешь)
Данный игрок хочет подставить меня на ПВ.

Так как это официальный дискорд проекта Radmir.
Опираюсь основные правила проекта это клик
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги, и ТД.
Данный юзер угрожает что он купит вирты на мой аккаунт, чтобы меня забанили за покупку игровой валюты вне магазина проекта.
Запись чата
Также видео записи чата.

Прошу принять меры от ГА, или ЗГА.
В общем хотят слить меня уже такими методами.
3й снимок цензурирую, оргигал могу дать в ЛС адм.

Вложения

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
Ну игрок крайм, пишите жалобу на крайм, в чем проблема?
С какой целью вы мне жалобу на дискорд заливаете в раздел жалоб на нефрак вообще?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну игрок крайм, пишите жалобу на крайм, в чем проблема?
С какой целью вы мне жалобу на дискорд заливаете в раздел жалоб на нефрак вообще?
Откуда я знаю что он крайм игрок. Да и от вас замечено, что часто вы направляете в крайм раздел. Пример дмит в зз, пишу жалобу в нефрак, ну я же не знаю кто он вообще. Ладно если он совершал крайм действия, грабил, угонял, похищал. Тогда да можно понять сразу что он крайм, и я залью в раздел. А вы постоянно меня заставляете подавать на крайм.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
Откуда я знаю что он крайм игрок. Да и от вас замечено, что часто вы направляете в крайм раздел. Пример дмит в зз, пишу жалобу в нефрак, ну я же не знаю кто он вообще. Ладно если он совершал крайм действия, грабил, угонял, похищал. Тогда да можно понять сразу что он крайм, и я залью в раздел. А вы постоянно меня заставляете подавать на крайм.
Мне не запрещено перенаправлять, тем более я же не просто закрываю, а пишу фракцию в случае гос либо ГП/Мафия в случае крайм, поэтому не нужно мне говорить что-то по этому поводу.
На счет жалобы, то чтобы произошло это 132335 нужно сразу обращение писать сюда.
Да и если бы было все так просто как вы говорите с системой покупки виртов на другого человека, то сейчас очень-очень много игроков были в бане, больше отвечать ничего не намерен, всего хорошего <3

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
В моей жалобе было указано что прошу разобраться ГА/ЗГА.
Ответ админа какой то полный бред, игрок типо в мафии. Так жалоба имеет другой вообще характер!
Админ вообще читает текст в жалобе или так все пропускает. К жалобе.
Ну ладно я тогда сюда напишу
Игрок CID 65Q8 он же пишет в официальном дискорде проекта (LSPD) пишет (я куплю тебе вирты, потом оправдаться на форуме не сможешь)
Данный игрок хочет подставить меня на ПВ.

Так как это официальный дискорд проекта Radmir.
Опираюсь основные правила проекта это клик
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги, и ТД.
Данный юзер угрожает что он купит вирты на мой аккаунт, чтобы меня забанили за покупку игровой валюты вне магазина проекта.
Запись чата
Также видео записи чата.

Прошу принять меры от ГА, или ЗГА.
В общем хотят слить меня уже такими методами.
3й снимок цензурирую, оргигал могу дать в ЛС адм.
что за бассы богданчик скинь трек пж

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
бодя, ты ваще. Обязательно меня забанят за ПОПЫТКУ, ТУТ ИМЕННО ПОПЫТКА ЕПТА

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

Ama♥

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
87
13
Discord
a1007
Богданчик оно тебе надо?

Реакции: nikon!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Мне не запрещено перенаправлять, тем более я же не просто закрываю, а пишу фракцию в случае гос либо ГП/Мафия в случае крайм, поэтому не нужно мне говорить что-то по этому поводу.
На счет жалобы, то чтобы произошло это Посмотреть вложение 132335 нужно сразу обращение писать сюда.
Да и если бы было все так просто как вы говорите с системой покупки виртов на другого человека, то сейчас очень-очень много игроков были в бане, больше отвечать ничего не намерен, всего хорошего <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.