Жалоба на админа Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miras_Telekeshov

Житель штата
13 Окт 2021
15
0
Имя персонажа
Miras Telekeshov
Логин
telekeshov29
CID персонажа
1SOY
Дата
14 Окт 2021
Время
09:56
Никнейм администратора
Tim Roda
Обратная связь
Discord: Miras#1315
Я не Ркашил. Меня просто так посадили в деморган и дал предупреждение. Меня реанимировал мои друг с реанимнабором.
Без проверки в деморган посадил. У меня комп не мощный что бы снимать откаты. Можете проверит по логам то что я не ркашил и что меня реанимировал мой друг. Если есть откат то что я ркашил прошу скинуть

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Согласен Без проверки Посадил в деморган и дал предупреждение Когда я хотел 2 рой раз Реамироват своего Друга, Если не мешались б Я поднял б своего друга, И мы забрали б Яшик У друга был тачка у него был колесо,
Уже Сняли предуппреждение И Выташили с деморгана
Хочу точто без проверки не дали предуппреждение и садили в Деморган
Спасибо Kostya Mix

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Вас же Костя Микс выпустил уже.
Посмотреть вложение 87319
И мы Упустили ящик!!!
Хотел реанимировать друга 2 раз И поменять колесо!
И тут сядит моего друга в деморган и дает предуппреждение и мы упускаем свои шанс поменять колесо, Мы там всех положили, и только хотел реанимировать и поменять колесо, Там мы забрали б яшик, И упустили свои шанс на яшик, Жалко яшика потеряли😔!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Kostya Mix Проверил И Когда я ей скинул Откат И он отпустил. По логам посмотрел точто я его Реанимировал!!!
Уважаемый Tim Rodo Вы без проверки посадили моего друга в деморган и дали предупреждение. Я вам говорил точто я его поднял Реанимнабором проверте логи вы говорили в форум

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Мы там всех положили и ток хотел реанимировать друга И с его тачкы достать колесо и сменить колесо Яшика. Вы без проверки посадили моего Друга в Деморган

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Если вы Не верите мне по словам Можыте проверит Логи.
И у меня ече Откат есь Точто Kostya Mix Проверил Логи И удостворился точто я его поднял с Реанимнаборм!!!!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
2 ром смерте я хотед ече реанимировать. Но вы Его посадил в деморган без проверки. Его там не добил ж он ече жив. Я там хотел реанимировать но. Вы его посадили в Деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.