Как лидер данной группировки, должен сказать, что:
- Я неоднократно обращался к кураторам крайма (роль в дискорде) с просьбой о добавлении нашего "альянса" в список (Angel Cooper, Тим Рода и т.д.), выполняя при этом все требования, ими выдвигаемые.
- Я не виноват в том, что администрация не читает РП-биографии и не знает о том, что все подразделения есть часть одного предприятия:
Биография лидера группировки: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-rafael-gamero.153764/#post-676098 Основная информация: Полное название группировки (сокращенное название): Marabunta Grande | Blue (MG-B) Значение названия группировки...
forum.rgta5.ru
"В процессе создания компании решено было разделить ее на подразделения с тем, чтобы повысить эффективность предприятия в целом. Поэтому старым друзьям Рафаэля, Луке Креспесу (Luca Crespes), феодалу из Greepseed, Деаголу Кроссу (Deagol Cross), предпринимателю средней руки из Mirror Park'а, и Рею Маренно (Rey Mаrenno), владельцу компании по ремонту техники из южного района Лос Сантоса, было предложено возглавить некоторые из подразделений: Лука брал на себя создание инфраструктуры по добыче нефти в районе Grand Senora Desert, Дeагол - переработку уже добытой нефти на Нефтезаводе штата, а Рей Морено обеспечивал бесперебойную работу всех механизмов и транспорта организации на базе своей мастерской. Непосредственно сбыт готовой продукции лег на плечи подразделения Рафаэля. "
- Я не нашел в дискорде "Capture 01 | Radmir-RP" ни одной возможности подать официально заявку на добавление альянса, как и правил, это регламентирующих.
- Я в первый раз слышу о том, что я когда-либо говорил "Все Ваши группировки (около 5, по старым беседам с Рафаелем) являются отдельными ГП. ". Изначально структура общей группировки (альянса по-вашему) строилась по ниже следующей схеме:
а) Blue - учебный центр.
б) Black - охотники за ящиками
в) Red - борьба за территории
г) Yellow - борьба с представителями закона и т.д.
5. Ни о каком Черном Списке я до сих пор не слышал и, чесно говоря, шокирован, что администрация так реагирует на жалобы. Лично как к человеку, к Тиму Роде, я претензий не имею и никогда даже в мыслях не пытался его оскорбить или унизить. А вот к нему, как к администратору, который поощряет беспредел на сервере (открытый метагейминг, который не был "достойно" оценен), я аппелирую в жалобе владельцу, что считаю своим долгом: нашему серверу не хватало еще беспредела среди администрации.
P.S. Antony Dexter'у... Моей группировке были сняты выговоры, ошибочно выданные летом этого года, что не было отображено в соответствующем канале. Снимал выговоры, а точнее должен был снять выговоры Angel Cooper, который на то время был куратором крайма. Но на данный момент в списке группировок за нами так и числятся эти выговоры. А отсюда вопрос: что мне, как лидеру организации, делать в таком случае? Каким образом я обязан заставлять ваших подопечных выполнять возложенные на них функции вами? Почему я как законопослушный игрок (за 100 уровней в игре мною было получено всего 1 заслуженное наказание за НРД, что тоже можно было бы оспорить) должен в таких ситуациях оставаться крайним? Где справедливость в конце-концов?
P.S.S. Если по каким-то причинам администрация считает, что таким как я не место на проекте, просьба, об этом прямо и честно заявить. Травлю, которую вы устроили, я точно не заслужил, честно играя на данном проекте более 1,5 года.