Жалоба на админа Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Логин
AleksandrMosin
Дата
19 Ноя 2021
Никнейм администратора
Tim Roda
Обратная связь
нету идей#8530
Мы грабили с моим напарником
Sergey Moskalu но очень уважаемый админ Tim Roda забанил нас из за того что у нас нету альянса. Я скажу что у нас нету альянса у нас один гп Marabunta grande blue и Marabunta grande black.
Видео-док

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
У Вас разные ГП. Вы были наказаны за НПО (Грабили из разных ГП)

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
У Вас разные ГП. Вы были наказаны за НПО (Грабили из разных ГП)
Можно мне A+ или кого ни будь по старше чтоб они решили эту проблему. Я вообще не хочу общаться с админом
TimRoda
его надо снять с админки или дать выговор за незнании правил сервера радмира

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
145
2
а это нормально типо?
у нас уже была такая проблема и Maria Dexter тпхалась к нам и мы обсуждали эту проблему, так не делаеться, тупо.

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
145
2
Если у вас неприязнь к Рафаэлю то не надо на игроках отрываться.
И говорить с кем у нас вражда что бы вылавливали.

Последнее редактирование:

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер, ещё раз.
Вы залили запись, не стану предоставлять свою, поскольку нет смысла, ничего нового мы там не обнаружим.
ПО поводу ЧС:
Когда-то, я говорил с Вашим лидером, и я был и остаюсь хорошего мнения о нём. НО! По стечению обстоятельств, я добавил его в ЧС. Это никак не влияет на моё отношение к Вашим гп. Я не делаю никаких поступков в вашу сторону, с целью слить или "задушить".
О группировках:
Все Ваши группировки (около 5, по старым беседам с Рафаелем) являются отдельными ГП. Мне скинули запрос на заключение альянса, НО! я ещё не внес его, введу занятости на сервере(обычно ближе к ночи или утром вношу).
Ваш лидер все время мне твердил о том, что это 1 ГП, на что я отвечал - Нет. Множество раз пытался обьяснить, это - абуз.
Наказние:
Наказал Вас за ограбление находясь в разных ГП. Альяс официально не зарегестрирован, Существуют ваши группировки очень давно, и множество раз мне Ваш лидер твердил что не будет ничего регать. На последнем собрании КурКрайм было оглашено: "Не зарегаеные альянсы не воспринимать как альянс". Ваш альянс ещё не зарегестрирован, Группировки являются отдельными. Хотите грабить с другом, вступите в 1 ГП, и занимайтесь. Вам ничего не мешает. По словам из видео "У нас нет альянса, у нас 1 гп". У Вас разные ГП, не нужно абузить функционал с целью увеличения фарма. У Ваших разные лидера, составы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Как лидер данной группировки, должен сказать, что:
  1. Я неоднократно обращался к кураторам крайма (роль в дискорде) с просьбой о добавлении нашего "альянса" в список (Angel Cooper, Тим Рода и т.д.), выполняя при этом все требования, ими выдвигаемые.
  2. Я не виноват в том, что администрация не читает РП-биографии и не знает о том, что все подразделения есть часть одного предприятия:
"В процессе создания компании решено было разделить ее на подразделения с тем, чтобы повысить эффективность предприятия в целом. Поэтому старым друзьям Рафаэля, Луке Креспесу (Luca Crespes), феодалу из Greepseed, Деаголу Кроссу (Deagol Cross), предпринимателю средней руки из Mirror Park'а, и Рею Маренно (Rey Mаrenno), владельцу компании по ремонту техники из южного района Лос Сантоса, было предложено возглавить некоторые из подразделений: Лука брал на себя создание инфраструктуры по добыче нефти в районе Grand Senora Desert, Дeагол - переработку уже добытой нефти на Нефтезаводе штата, а Рей Морено обеспечивал бесперебойную работу всех механизмов и транспорта организации на базе своей мастерской. Непосредственно сбыт готовой продукции лег на плечи подразделения Рафаэля. "
  1. Я не нашел в дискорде "Capture 01 | Radmir-RP" ни одной возможности подать официально заявку на добавление альянса, как и правил, это регламентирующих.
  2. Я в первый раз слышу о том, что я когда-либо говорил "Все Ваши группировки (около 5, по старым беседам с Рафаелем) являются отдельными ГП. ". Изначально структура общей группировки (альянса по-вашему) строилась по ниже следующей схеме:
а) Blue - учебный центр.
б) Black - охотники за ящиками
в) Red - борьба за территории
г) Yellow - борьба с представителями закона и т.д.
5. Ни о каком Черном Списке я до сих пор не слышал и, чесно говоря, шокирован, что администрация так реагирует на жалобы. Лично как к человеку, к Тиму Роде, я претензий не имею и никогда даже в мыслях не пытался его оскорбить или унизить. А вот к нему, как к администратору, который поощряет беспредел на сервере (открытый метагейминг, который не был "достойно" оценен), я аппелирую в жалобе владельцу, что считаю своим долгом: нашему серверу не хватало еще беспредела среди администрации.

P.S. Antony Dexter'у... Моей группировке были сняты выговоры, ошибочно выданные летом этого года, что не было отображено в соответствующем канале. Снимал выговоры, а точнее должен был снять выговоры Angel Cooper, который на то время был куратором крайма. Но на данный момент в списке группировок за нами так и числятся эти выговоры. А отсюда вопрос: что мне, как лидеру организации, делать в таком случае? Каким образом я обязан заставлять ваших подопечных выполнять возложенные на них функции вами? Почему я как законопослушный игрок (за 100 уровней в игре мною было получено всего 1 заслуженное наказание за НРД, что тоже можно было бы оспорить) должен в таких ситуациях оставаться крайним? Где справедливость в конце-концов?

P.S.S. Если по каким-то причинам администрация считает, что таким как я не место на проекте, просьба, об этом прямо и честно заявить. Травлю, которую вы устроили, я точно не заслужил, честно играя на данном проекте более 1,5 года.

Последнее редактирование:

Bizzare

Житель штата
14 Ноя 2021
101
1
P.S. Antony Dexter'у... Моей группировке были сняты выговоры, ошибочно выданные летом этого года, что не было отображено в соответствующем канале. Снимал выговоры, а точнее должен был снять выговоры Angel Cooper, который на то время был куратором крайма. Но на данный момент в списке группировок за нами так и числятся эти выговоры. А отсюда вопрос: что мне, как лидеру организации, делать в таком случае? Каким образом я обязан заставлять ваших подопечных выполнять возложенные на них функции вами? Почему я как законопослушный игрок (за 100 уровней в игре мною было получено всего 1 заслуженное наказание за НРД, что тоже можно было бы оспорить) должен в таких ситуациях оставаться крайним? Где справедливость в конце-концов?
Врать не надо. Летом вы получили наказание по заслугам.
Сейчас вы пытаетесь обмануть администрацию
Вот две жалобы на вас за которые вы получили выговоры :)
Первая жалоба
Вторая жалоба

И объясните где тут неверно вам выдали наказание?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,441
6,872
Жалоба перепроверяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.