Жалоба на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
Имя персонажа
Said Tapaev
Логин
Said_Suarez
CID персонажа
5KZT
Дата
2 Янв 2022
Время
01:51
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
SaidSuarez#0385
я ехал к своей машине так как ее угнали,меня админ тепнул к себе и начал допрашивать,на откате все видно и слышно,когда меня спросили не против ли я чтоб меня обыскали,я сказал что против,но мент стал меня обыскивать без моего права,я вышел с игры так как не хотел чтоб меня обыскивали,там был пулемет ,который я получил с трудом,я перезашел и знал что будет бан на 3 дня,но меня забанили на 10 за обман администрации,где я обманул администрацию? на откате все видно,просто админ был другом этого мента и халявно брали ружье у всех,без какого либо подозрения тепнули меня к себе,и начали обыскивать.
ЖАЛОБА НА АДМИНА Ovik Phoenix

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Во первых наказание не верное, во вторых почему такие вопросы по типу, кто по нации, он ваш человек? какая разница кто какой национальности достал нож режь

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
не верное наказание, если даже там есть обман адм. то макс 5-7 дней должны

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
и нрп обыск делает чел

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
я ехал к своей машине так как ее угнали,меня админ тепнул к себе и начал допрашивать,на откате все видно и слышно,когда меня спросили не против ли я чтоб меня обыскали,я сказал что против,но мент стал меня обыскивать без моего права,я вышел с игры так как не хотел чтоб меня обыскивали,там был пулемет ,который я получил с трудом,я перезашел и знал что будет бан на 3 дня,но меня забанили на 10 за обман администрации,где я обманул администрацию? на откате все видно,просто админ был другом этого мента и халявно брали ружье у всех,без какого либо подозрения тепнули меня к себе,и начали обыскивать.
ЖАЛОБА НА АДМИНА Ovik Phoenix
Саид , я тот самый Администратор , который Вас наказал за Обман Администрации. Ваши друзья , которые каждые 5 минут расстреливали ЛСПД были наказаны и все они говорили , что с Чечни .
Вывод: нарушители живут в 1 регионе и сливают проект.
Так же я бы не дал права Вас полноценно обыскать , так как это не РП-момент , если не верите спросите у своих друзей , которые отлетели за DM IN ZZ. Вы получили 10 дней бана , так как нагло врали , что это не Вы расстреливали людей в зз возле ЛСПД.
Признаю , я могу ошибиться и наказать не того , в этом случае я произведу для Вас Амнистию Бана и выпишу компенсацию.

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
Саид , я тот самый Администратор , который Вас наказал за Обман Администрации. Ваши друзья , которые каждые 5 минут расстреливали ЛСПД были наказаны и все они говорили , что с Чечни .
Так же я бы не дал права Вас полноценно обыскать , так как это не РП-момент , если не верите спросите у своих друзей , которые отлетели за DM IN ZZ. Вы получили 10 дней бана , так как нагло врали , что это не Вы расстреливали людей в зз возле ЛСПД.
Признаю , я могу ошибиться и наказать не того , в этом случае я произведу для Вас Амнистию Бана и выпишу компенсацию.
где я врал?то что у меня есть друзья это называется враньем? На откате все видно,вы не имели никакого право тепать меня к полицейскому ,чтоб меня тот обыскал,вы сами понимаете что вы забанили меня по ошибке,я требую разбана и компенсацию

SaidSuarez

Житель штата
9 Июл 2021
34
2
Вы никак не можете доказать то ,что я расстреливал людей в ЛСПД,без доказательств вы меня обвинили и забанили,а также на откате видно,как я сказал что против обыска,но тот полицейский начал обыскивать,без моего право,это нон рп момент

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Саид даже в жалобе Вы умудряетесь врать!
Вот Вам наглядный пример того , что Вы стреляли по ЛСПД!!!

Ansarov77

Житель штата
2 Дек 2020
236
3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.