Жалоба на админестратора (Owen Towen)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Gavreluk0

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2020
36
11
Jon Washington
Owen Towen
20.04.20
1.29.13
Мы решили обменять тс гелик на черок с доплатой мф отехали составили договор он кинул мне черок за 1 бакс и мы подошли к гелентвагену и у меня прологала игра иза нестабильности инета и у меня вылетело через минут 5 я зашёл на серв появился на томже месте где и крашнуло там никого небыло я вспомнил что чел мне предлогал купить дом возле франклена на вайнвуде я отказался и я поехал загород забрал чирок и поехал искать дом этого человека в надежде его встретить .
Я ездил по вайнвуду гдето минут 20 при этом не нашёл дом этого человека потом я смотрю и в чатеадминестратор (Owen Towen) забанил меня за обман на имущество .
Мне искрени было не приятно за эту ситуацвю и я хотел вернуть тс его владельцу и не хотелось терять свой ак .

Фото или видео о краше не имею но но можете посмотреть по логам я бвл на вайнвуде искал даного человека для возврата !!!7003

Alexander Gavreluk0

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2020
36
11
Я готов и хотел вернуть тс человеку с моей доплатой как извенение.

Alexander Gavreluk0

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2020
36
11
Мне правда очень обидно за эту ситуацыю ведь я не хотел ни кого обманывать !!!
Мне очень жаль человека но , и мой акаунт очень жалко в который я вложил душу и серце !!! У меня скрин есть только как мне вылетела меня о бане .😔
7004

Alexander Gavreluk0

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2020
36
11
Я даже ездил на томже черке чтоб найти владельца и вернуть или он меня узнал бы сам .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.