Жалоба на администарота Roman Alania<8c>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lookaki

Житель штата
22 Мар 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name: Logan Wills
  2. Nick Name администратора:Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания:4.6.2021 19:31
  4. Опишите ситуацию: Сел в мишину начел ехать сказал проприколу Админ Пошёл Naxyi и в тот момент забанили за читы, я с чтами не играл и не играю(Готов пройти все проверки) Готов понести наказания за то что сказал админу такое
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Я начал следить за вами. вы катались на авто и сказали слова выше. Вопрос: Как вы узнали, что за вами следит Администратор? Такое возможно только с использованием читов, которые показывает место нахождение игроков и админов, где админ выделен красным цветом.

Lookaki

Житель штата
22 Мар 2020
9
0
Ну я записал последнюю минуту, так как у меня в GeForce Experience я поставил чтобы записыть последнюю минуту, Вы не могля знать 100% что я читер так как я не летал не ускорялся, а просто ехал и словил такой тайминг и сказал слова высшее, вы могли тпхнуть к себе и провести проверку чтобы удостовериться есть ои у меня читы или нет, а вот так выносить вердикт что я играю с читами просто по двум словам это крайне не компетентно с вашей стороны ПРОШУ РОЗБАНА

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Ну я записал последнюю минуту, так как у меня в GeForce Experience я поставил чтобы записыть последнюю минуту, Вы не могля знать 100% что я читер так как я не летал не ускорялся, а просто ехал и словил такой тайминг и сказал слова высшее, вы могли тпхнуть к себе и провести проверку чтобы удостовериться есть ои у меня читы или нет, а вот так выносить вердикт что я играю с читами просто по двум словам это крайне не компетентно с вашей стороны ПРОШУ РОЗБАНА
Показывайте последнюю минуту.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Разбана в любом случае не будет. За оск. администрации бан 7 дней получите, если докажите , что не использовали читы.

Lookaki

Житель штата
22 Мар 2020
9
0
Ну вот пусть будут 7 дней, а не 30 как вы выдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.