Жалоба на администартора Jesus Machetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_krab37

Житель штата
28 Июл 2021
64
2
Имя персонажа
Agro Krabik
Логин
alex_krab37
CID персонажа
663F
Дата
25 Авг 2023
Время
16:27
Никнейм администратора
Jesus Machetti
Обратная связь
DS:kalexandrvaicyushin
Все хорошо видно на откате, как администатор дал игроку 3 предупреждения, а после того как в нас вышли мусора игрок начал двигаться и администратор улетел не накозав игрока.+к этому нас задеражали и посадили на 3 часа. Этого бы не случилось если бы админ не медлил. Просьба наказать игрока который отказался отыгрывать игровой процесс и админимтратора за невыполнение своей работы. Вот откат-2023 08 25 17 09 05 - YouTube Прошу обратить внимание что админ был одет как гос и возможно откинул код 0 всех за приезд по мг и за вызов. Решать вам. Если это приезд по мг то можно компенсацию калаша мк 2 ревика сайги и у друга сайга пулик патроны

Последнее редактирование:
Реакции: Lucifer_Dennitsa

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Все хорошо видно на откате, как администатор дал игроку 3 предупреждения, а после того как в нас вышли мусора игрок начал двигаться и администратор улетел не накозав игрока.+к этому нас задеражали и посадили на 3 часа. Этого бы не случилось если бы админ не медлил. Просьба наказать игрока который отказался отыгрывать игровой процесс и админимтратора за невыполнение своей работы. Вот откат-2023 08 25 17 09 05 - YouTube Прошу обратить внимание что админ был одет как гос и возможно откинул код 0 всех за приезд по мг и за вызов. Решать вам. Если это приезд по мг то можно компенсацию калаша мк 2 ревика сайги и у друга сайга пулик патроны
Сразу отвечу на ваши догадки про откинутый "мною" сигнал помощи. Администратор целиком и полностью является OOC персонажем и принимать участие в подобных действиях не может, форма не причастна к этому никоим образом, я куратор национальной гвардии. Касаемо приехавших сотрудников - это РП процесс, о приезде по мг никакой речи идти не может, стояли вы прямо на оживленной трассе. Рп я не приостанавливал, лишь предупредил игрока о возможном наказании и расписал ему, как поднять руки. А самого игрока накажу.

alex_krab37

Житель штата
28 Июл 2021
64
2
накажу после отката на форум на вас? Почему вы его сразу не наказали?

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
накажу после отката на форум на вас? Почему вы его сразу не наказали?
Много иных жалоб и репортов было, сразу же принялся рассматривать их. К тому же госники подъехали и тулить начали, в тот момент руки поднять у него возможности не было. Пересмотрев ваш полный откат, нежели чем видел ситуацию я, наказать его и решил, потому что длительный период с момента его остановки он стоял и ничего не делал

alex_krab37

Житель штата
28 Июл 2021
64
2
Вернут нам что нибудь(ганы,патры) за это? Учитывая что игрок долго стоял (4 минуты), так бы мы уехали и ничего не произошло. Я вам говорил что мы ему сказали как поднимать и все такое, но затянулось до того что мы сидим 3 часа

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
Вернут нам что нибудь(ганы,патры) за это? Учитывая что игрок долго стоял (4 минуты), так бы мы уехали и ничего не произошло. Я вам говорил что мы ему сказали как поднимать и все такое, но затянулось до того что мы сидим 3 часа
Выплачу Вам компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.