Жалоба на администатора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
297
69
Имя персонажа
Sergey Epicovci
CID персонажа
MJL
Дата
24 Мар 2022
Время
16:34
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
-flxwx?#5441
Ситуация такая у меня запрашивают откат с капта на подозрение прострела95653Я скидываю откат
В итоге Я не простреливал не забор не доску я стрельнул по челу у которого торчала голова, администатор считает это за прострел
Есть правило то что ЕСЛИ ПРОСТРЕЛИЛ ЗАБОР ТОГДА ДАЕЦА ПРЕД И ОТКАТ ТЕРЫ! ВОПРОС ГДЕ Я ПРОСТРЕЛИЛ ЗАБОР?
Есть подозрение что администратор блатит данную группировку как и половина стака крайм администаций из-за хорошого общение.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,112
209
Приветствую, уважаемый игрок.
У вас на откате отлично видно, как у игрока через забор появляется текстура тела, связано это с проблемой стояния игрока в стойке на клавишу CTRL, игрок никак не виноват в этой проблеме. Вы пользуясь ситуацией решаете воспользоваться данной проблемой и наносите урон игроку через забор, что и является нарушением правил, т.к. в такой ситуации прострел забора недопустим.

Ожидайте ответа.

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
297
69
Приветствую, уважаемый игрок.
У вас на откате отлично видно, как у игрока через забор появляется текстура тела, связано это с проблемой стояния игрока в стойке на клавишу CTRL, игрок никак не виноват в этой проблеме. Вы пользуясь ситуацией решаете воспользоваться данной проблемой и наносите урон игроку через забор, что и является нарушением правил, т.к. в такой ситуации прострел забора недопустим.

Ожидайте ответа.
ВЫ пишите нарушил правило а можете показать правило которое запрещяет так наносить урон

Scally White

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
92
12
Добрый вечер.
Наказание было выдано верно , т.к вы нарушили пункт правил :
┝1.6.9 Запрещено наносить урон противникам через стены, травяные заборы, заборы с дырками, кусты, листву деревьев.

Закрыто.

flw.<3

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2021
297
69
Добрый вечер.
Наказание было выдано верно , т.к вы нарушили пункт правил :
┝1.6.9 Запрещено наносить урон противникам через стены, травяные заборы, заборы с дырками, кусты, листву деревьев.

Закрыто.
Где я там прострелил стенку, стрельнул в забор с дыркой, я увидел чела и дал шот, моч проблема то что механика игры такая.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Где я там прострелил стенку, стрельнул в забор с дыркой, я увидел чела и дал шот, моч проблема то что механика игры такая.
Игрок находился за забором. Вы заметили модельку персонажа, который выглядывал через стену.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.