Жалоба на администацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domingo Lombardy

Житель штата
4 Авг 2022
4
0
Discord
vrum #2049
Имя персонажа
Domingo Lombardy
Логин
Vrum911
Дата
6 Авг 2022
Никнейм администратора
Kiki Dexter, Yashatory Groom
Обратная связь
https://vk.com/yourwelcomee
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Хочу выяснить тему того, как порой ваши "сотрудники", в прямом смысле этого слова забивают на игроков, а также на свои обязанности. Вчера была удручающая ситуация. В IC процессе, поступил вызов механика, по приезду были неоднократные оскорбления, якобы в IC. После чего мною было отказано в помощи и я начал покидать место, откуда был совершен вызов. Игроки, достав оружие, нарушили правила сервера и без всякой отыгровки и веской на то причины, начали по мне стрелять. Мною был написан тикет, который принял один из администраторов. Я решил вернуться, дабы разобраться в этой ситуации. Со стороны игроков, нарушивших правила, игровой чат был использован в ООС целях, так как там упоминались такие термины как: ДМ, ООС чат, IC чат, оскорбления и так далее. Администратор находился в спеке и написал о том, чтобы я, якобы, не провоцировал игрока. После чего, мне было отвечено в обращение, что за IC оскорбления на проекте не наказывают. Я поспешил написать о некомпетентности администратора, где мне в категорической форме сообщили, что РЕПОРТ не предназначен для общения, и еще, там администратор, Yashatory Groom, позволил дать волю своим эмоциям и в некомпетентной форме, по моему мнению, дал ответ на тикет, там видно небольшая его часть. Суть содержания следующая: "Ужас. Мне бы ваши умения так быстро решать кто компетентный администратор, а кто нет". Спустя буквально несколько десятков секунд, другой администратор уже говорит, что предназначен РЕПОРТ для общения и обращения. Вопрос, правильно ли я сужу о некомпетентности администраторов, если каждый из них не руководствуется какими-то нормами, а по факту увиденного, решает как ему быть в свою сторону, когда можно в РЕПОРТЕ общаться, а когда нет. Да, я уже больше 11 лет играю на различных РП проектах(самп и т.д) и могу себе, по своему мнению, позволить высказаться в этом направлении, основополагаясь на весь свой опыт. Заранее благодарю и могу ли я увидеть правила поведения администрации, какие-то нормы, которыми они руководствуются в разрешении тех или иных ситуаций. Я понимаю, что есть несоизмеримая нагрузка на админ состав, большое количество жалоб и тикетов, но это же не проблема игроков, верно? А потом и получается, предостатавьте скриншоты, видеодоказательства...

Вложения

• 1.2 MB Просмотры: 11
  • 1,013.7 KB Просмотры: 14
  • 1,014 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Archikc

Житель штата
14 Июл 2021
23
4
Вижу на последнем скриншоте себя, не совсем понимаю, что я тут сделал не так? Ответил Вам, ждал ответа.

Обратиться к администратору Вы всегда можете на форуме\в личных сообщениях дискорда, либо позвав его в аске, т.е привожу пример.

"Archi, прилетите, пожалуйста, есть вопрос или что-то подобное."

Если есть вопросы ко мне, слушаю, если нет, ожидайте ответа от администратора на которого в целом поступила жалоба.

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
200
54
Приветствую.

Суть жалобы я вообще не понял.

Вы пишите репорт на игрока, в силу нагрузки и большого количества обращений ваш репорт берут не сразу. Когда я его открыл, увидел угрозы в стиле
"много сообществ узнают о некомпетентности администрации". Собственно, удивившись вашим навыкам так быстро определять, кто компетентен, а кто нет, решил это подметить в хорошем смысле.

По поводу
"Репорт не предназначен для общения" - правда. Репорт, жалобу в игре вы пишите с целью, чтобы в случае выявления нарушений игрока наказали, а не с целью написать на игрока репорт и начать вести какие то бесцельные диалоги с администрацией, отнимая у неё время.

Domingo Lombardy

Житель штата
4 Авг 2022
4
0
Discord
vrum #2049
Прочитайте пожалуйста внимательно то, что изложено выше. По итогу МГ допущен игроком был? Администратор не отреагировал. Один администратор пишет одно, второй другое. Как вы выразились ТП было ко мне сделано для разбора ситуации, касательно действия администратора? Нет. Предложение разобраться в дискорде было? Нет. Тогда что в таких моментах делать, к примеру, новичку, на подобии меня? Получается, что на сервере стоит играть только с видеофиксацией, чтобы потом не было таких моментов, верно? Я считаю действия некомпетентны потому, что ситуация не была разобрана. Считаете себя правыми в этой ситуаций, хорошо, доказывать то, что люди не понимают, я тоже не собираюсь. Поймите одну вещь, что мне по факту все равно, ну заДМили и бог с ним, РП процесс на сервере среди игроков неактуален. Просто попади новичок в подобные ситуации, я думаю, что желание играть у него пропадет на проекте. Ведь доминация игроков с более высоким уровнем очевидна.А с учетом контингента, играющего на сервере, как правило не совсем взрослые молодые люди, они еще могут специально потом не давать жизни. Это тема создана не для того, чтобы кого-то обвинить или "наказать", а с целью искоренения проблемы взаимопонимая игроков и администрации. Если у вас есть возможность в дискорде поговорить в момент ситуации, это же намного проще тогда ее разрешить. Ведь чем писать, проще выразить все словами, при этом разгрузив вас на этот момент в игре, где вы сможете отвечать на вопросы других игроков и решая несколько ситуаций одновременно. Спасибо за то, что был услышан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.