- 4 Авг 2022
- 4
- 0
- Discord
- vrum #2049
- Имя персонажа
- Domingo Lombardy
- Логин
- Vrum911
- Дата
- 6 Авг 2022
- Никнейм администратора
- Kiki Dexter, Yashatory Groom
- Обратная связь
- https://vk.com/yourwelcomee
Добрый день, уважаемая администрация проекта. Хочу выяснить тему того, как порой ваши "сотрудники", в прямом смысле этого слова забивают на игроков, а также на свои обязанности. Вчера была удручающая ситуация. В IC процессе, поступил вызов механика, по приезду были неоднократные оскорбления, якобы в IC. После чего мною было отказано в помощи и я начал покидать место, откуда был совершен вызов. Игроки, достав оружие, нарушили правила сервера и без всякой отыгровки и веской на то причины, начали по мне стрелять. Мною был написан тикет, который принял один из администраторов. Я решил вернуться, дабы разобраться в этой ситуации. Со стороны игроков, нарушивших правила, игровой чат был использован в ООС целях, так как там упоминались такие термины как: ДМ, ООС чат, IC чат, оскорбления и так далее. Администратор находился в спеке и написал о том, чтобы я, якобы, не провоцировал игрока. После чего, мне было отвечено в обращение, что за IC оскорбления на проекте не наказывают. Я поспешил написать о некомпетентности администратора, где мне в категорической форме сообщили, что РЕПОРТ не предназначен для общения, и еще, там администратор, Yashatory Groom, позволил дать волю своим эмоциям и в некомпетентной форме, по моему мнению, дал ответ на тикет, там видно небольшая его часть. Суть содержания следующая: "Ужас. Мне бы ваши умения так быстро решать кто компетентный администратор, а кто нет". Спустя буквально несколько десятков секунд, другой администратор уже говорит, что предназначен РЕПОРТ для общения и обращения. Вопрос, правильно ли я сужу о некомпетентности администраторов, если каждый из них не руководствуется какими-то нормами, а по факту увиденного, решает как ему быть в свою сторону, когда можно в РЕПОРТЕ общаться, а когда нет. Да, я уже больше 11 лет играю на различных РП проектах(самп и т.д) и могу себе, по своему мнению, позволить высказаться в этом направлении, основополагаясь на весь свой опыт. Заранее благодарю и могу ли я увидеть правила поведения администрации, какие-то нормы, которыми они руководствуются в разрешении тех или иных ситуаций. Я понимаю, что есть несоизмеримая нагрузка на админ состав, большое количество жалоб и тикетов, но это же не проблема игроков, верно? А потом и получается, предостатавьте скриншоты, видеодоказательства...
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 11
-
1,013.7 KB Просмотры: 14
-
1,014 KB Просмотры: 14
Последнее редактирование: