Жалоба на администратора Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vahramei

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
173
8
Имя персонажа
John Maklein
CID персонажа
61DB
Дата
31 Дек 2023
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
.shyravi
Я все сделал по правилам, а администратора. ответил что я сам виноват. Я без причины ни в кого не стрелял. Стрелял только в ответ по всем НПА. Или мне что надо было ждать когда он меня затулит? Второй видел что я в форме не разобравшись тоже открыл по мне огонь. Какие у него были основания? На видео хорошо видно. Я не вижу с такой дистанции что это армеец. Я вижу что человек с оружием. Я на посту который не могу покидать. По моему мнению администратора дефает возможно своих знакомых пользуясь своим служебным положением . Прошу разобраться. Либо у нас есть правила на сервере или их нет. А то как кто хочет так и трактует правила. Или дефает по тому что он его знакомый. Ну это лично мое мнение которое сложилось из-за данной ситуации. https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-военнослужащих-84ys-6eb3.405444/#post-1797397

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Про знакомых, конечно смешно, но вы сами рядом с ним постреляли, если я был бы на его месте увидя эту картину, подумал вы просто не попали по мне и начал защищаться, вы сами начали пугать человека оружием, как вы говорите "предупредительный выстрел"
это так не работает, человек увидел что вы повернули на его ствол, он защищается.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Про знакомых, конечно смешно, но вы сами рядом с ним постреляли, если я был бы на его месте увидя эту картину, подумал вы просто не попали по мне и начал защищаться, вы сами начали пугать человека оружием, как вы говорите "предупредительный выстрел"
это так не работает, человек увидел что вы повернули на его ствол, он защищается.
Полностью поддерживаю администратора в этой ситуации. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.