Так, уважаемый...
- Наказание получено без отката и без реальной причины. По килл листу!
- Куда вы вмешиваетесь дружочек? Пускай отвечает тот, кто наказал. Деморган был выдан без вашего участия (by Ричард Шакур) или типо того не написано. То, что вы прикрывает друга для вас плачевно кончится как для него. И это можете принять как хотите (угрозу, предупреждение).
- Где откат от игрока? От вас о дме? Кто ТЕБЕ или Колесникову разрешал наказывать без отката или факта нарушения? Вы свое место забыли и забыли как наказывать и отвечать надо? Твои слова или слова твоего друга должны были быть Жалобу на форум. Так как по факту не видно, что это был ДМ или самооборона. Жди снятия друга и по возможности тебя! Обман администрации от самой администрации!
Я жду полный откат от тебя где я там дм ))Я предупреждал вас что выдам мут!
А с каких мы пор наказываем по килл листу а ? Давай те фулл откат, кого я там тулила ), опры нет да ?)Как без отката вы вообще что то читаете ?
И я Вам никакой не дружочек, общайтесь нормально как и я с Вами.
Ждем ответа ГА
P.s без пустых угроз о снятие.
Ты герой в глазах Ричарда и Лины, за то что её откинул. Увы слетишь со своим героизмом и их спалил по скрины перписки))) другой замазал а ты нет))))Я предупреждал вас что выдам мут!
Я жду полный откат от тебя где я там дм ))
А с каких мы пор наказываем по килл листу а ? Давай те фулл откат, кого я там тулила )
Ты герой в глазах Ричарда и Лины, за то что её откинул. Увы слетишь со своим героизмом и их спалил по скрины перписки))) другой замазал а ты нет))))
Жду откатик )) полный, что ты мне тут "Хватит ФЛУДИТЬ и ОФФТОПИТЬ в теме." опры нетУже предоставил
Хватит ФЛУДИТЬ и ОФФТОПИТЬ в теме.
Антон удачи в пд побегать если у тебя там нет чса)))
Твои слова не сходятся со словами твоими в игре в аск))) жди выговора, а друг слетит. + чат ваш он спалил. ГЕРОИ))))Как без отката вы вообще что то читаете ?
И я Вам никакой не дружочек, общайтесь нормально как и я с Вами.
Ждем ответа ГА
P.s без пустых угроз о снятие.
А почему нет у вас полного отката ? Нарезки кинули какие то уже, я жду опру от адм).Где Мы Вас наказали по Килл листу? Дайте хоть один факт того что мы вас наказали по КИЛЛ-ЛИСТУ. + без /report /ask
Там наказали за то что вы начали бить без причины человека.
Скиньте свой откат да бы мы понимали что у вас происходило. Так как на наших откатах видно что тулили и дрались только Вы.
В жизни чс не получал! Стрелочник мелкий ты меня забыл в пд? Я напомню.Спасибо и вам удачи! ) А ЧС у меня нет негде, в отличии от вас
Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP <3
ДА да спек норм было да ? Жду ГА __ ))Спасибо и вам удачи! ) А ЧС у меня нет негде, в отличии от вас
Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP <3
Что за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
- На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
- Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
- Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.
ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.
P.s. Потому что пришлось отойти.
Выдано верноЧто за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
- На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
- Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
- Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.
ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.
P.s. Потому что пришлось отойти.