Жалоба на администратора Антон Колесников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я как то писала в аск может ли админ наказать за дм по килл лист, ответили что нет не можем. Вот я жду полный откат где я дм

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Так, уважаемый...
  1. Наказание получено без отката и без реальной причины. По килл листу!
  2. Куда вы вмешиваетесь дружочек? Пускай отвечает тот, кто наказал. Деморган был выдан без вашего участия (by Ричард Шакур) или типо того не написано. То, что вы прикрывает друга для вас плачевно кончится как для него. И это можете принять как хотите (угрозу, предупреждение).
  3. Где откат от игрока? От вас о дме? Кто ТЕБЕ или Колесникову разрешал наказывать без отката или факта нарушения? Вы свое место забыли и забыли как наказывать и отвечать надо? Твои слова или слова твоего друга должны были быть Жалобу на форум. Так как по факту не видно, что это был ДМ или самооборона. Жди снятия друга и по возможности тебя! Обман администрации от самой администрации!
Как без отката вы вообще что то читаете ?
И я Вам никакой не дружочек, общайтесь нормально как и я с Вами.

Ждем ответа ГА
P.s без пустых угроз о снятие.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Ждем ответа ГА
А с каких мы пор наказываем по килл листу а ? Давай те фулл откат, кого я там тулила ), опры нет да ?)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты герой в глазах Ричарда и Лины, за то что её откинул. Увы слетишь со своим героизмом и их спалил по скрины перписки))) другой замазал а ты нет))))

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
А с каких мы пор наказываем по килл листу а ? Давай те фулл откат, кого я там тулила )
Где Мы Вас наказали по Килл листу? Дайте хоть один факт того что мы вас наказали по КИЛЛ-ЛИСТУ. + без /report /ask
Там наказали за то что вы начали бить без причины человека.
Скиньте свой откат да бы мы понимали что у вас происходило. Так как на наших откатах видно что тулили и дрались только Вы.

Richard Shakur

Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Ты герой в глазах Ричарда и Лины, за то что её откинул. Увы слетишь со своим героизмом и их спалил по скрины перписки))) другой замазал а ты нет))))
Это уже Лично наша Переписка между Администраторами. Вас это не должно касаться....

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уже предоставил
Хватит ФЛУДИТЬ и ОФФТОПИТЬ в теме.
Жду откатик )) полный, что ты мне тут "Хватит ФЛУДИТЬ и ОФФТОПИТЬ в теме." опры нет
А я знаю за что ты меня откинул. Админы бывшие игроки, и эти админы сейчас ищут любой повод меня откинуть ))). Вадим угомони своих админов уже, вы берете по сути админов моих же врагов. Правило админа он всем нейтрален ! А тут выходит что дали админку и он спек по кд за мной килл лист ! Ну ладно раз так.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Антон удачи в пд побегать если у тебя там нет чса)))
Спасибо и вам удачи! ) А ЧС у меня нет негде, в отличии от вас
Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP <3 🐻

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Ждем ответа ГА
Твои слова не сходятся со словами твоими в игре в аск))) жди выговора, а друг слетит. + чат ваш он спалил. ГЕРОИ))))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Где Мы Вас наказали по Килл листу? Дайте хоть один факт того что мы вас наказали по КИЛЛ-ЛИСТУ. + без /report /ask
Там наказали за то что вы начали бить без причины человека.
Скиньте свой откат да бы мы понимали что у вас происходило. Так как на наших откатах видно что тулили и дрались только Вы.
А почему нет у вас полного отката ? Нарезки кинули какие то уже, я жду опру от адм).

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Спасибо и вам удачи! ) А ЧС у меня нет негде, в отличии от вас
Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP <3 🐻
В жизни чс не получал! Стрелочник мелкий ты меня забыл в пд? Я напомню.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Что за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
  1. На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
  2. Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
  3. Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.

ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.

P.s. Потому что пришлось отойти.
Чатик то замазан ) не вижу репорта

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
Господа,что я хотел и посчитал нужным я увидел - жалоба закрывается от флуда, конечный ответ вынесет ГА.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Круто еще откат не того админа
что же все таки личная не приязнь вижу от админов ))

Вложения

Реакции: Mason Codein

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Что за пустые угрозы в сторону Администратора об его снятии?
  1. На ВАС был репорт какой раз я вам уже это говорю.
  2. Я видел Откат Администратора и это был ДМ. Хотите стреляться драться просто так, делайте это не на РП проектах. Для этого специально создали ДМ сервера и т д.(Называть не будем)
  3. Я начал спекать за человеком пришлось отойти, и попросил свободного Администратора проследить за вами так как вы убили человека, мало ли продолжите дальше.

ВОТ ПРУФ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС (И не говорите что это не /report, человек написал /ask так как не видел ваши ID)
На откате Администратора Anton Kolesnikov даже видно что я продолжаю следить за тем человеком.

P.s. Потому что пришлось отойти.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.