Жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
  • Ваш никнейм: Rinji Sudzoku <8PV>
  • Ваш сервер: #1
  • Nick Name администратора: А+
  • Дата выдачи наказания: -
    Опишите ситуацию:
Здраствуйте уважаемая администрация проекта GTA V Radmir RP.
Моё имя Ярослав, мне 18 лет, я провёл на вашем проекте свыше 1300 часов, нашел себе много новых знакомств и ЛУЧШИХ друзей, которые по сути изменили мою жизнь. Проводил время с удовольствием, улучшал комьюнити, помогал печенькам на старте, участвовал в жизни проекта, участвовал так же в форумной жизни проекта.
Но однажды наступили смутные времена и мне пришлось, стыдно в этом признаваться, продать вирты что бы купить хлебушка своей семье, ведь семья это главное...
Но всё же мне стыдно за данный поступок, каюсь перед богами радмира, и больше не буду нарушать правила сервера!!!
Я скучаю по данному проекту и хочу вернуться на данный проект, играть со своими друзьями улучшать комьюнити, помогать печенькам, создавать интересные РП ситуации, делать контент для игроков, и всячески помогать проекту RADMIR RP.
Приношу свои извинения за нарушения правил сервера а именно Продажа/Покупка Виртов.
Я думаю меня поддержат мои старые друзья, которые для меня стали второй семьёй - семьёй RADMIR RP...
Буду каждый день молиться на фото А+ и Лемаира перед заходом на радмир.
Прошу амнистию ибо я просто страдаю без семьи RADMIR`a
Спасибо за внимание

Вложения

Последнее редактирование:

Savchik_Mayer

Житель штата
26 Июл 2020
30
3
Ринжи,всем Радмиром ждём тебя.Помнишь как в старые добрый у лохов машины отжимали.Возвращайся

Реакции: TylerS и Jaga_Mayer

Takedka

𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Форумный боец
Я считаю что он достоин амнистии, этот человек очень много отдал проекту 👪 верните моего хохлюшку

TylerS

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Окт 2020
70
8
Род занятий
-
Discord
-
На данном проекте мы с ним познакомились, больше года назад, летом, поехали пушить ФЗ в 4 утра, но это не суть, главное-то, что благодаря Радмиру я смог найти такого прекрасного украинца себе в коллекцию друзей ахвхавха
Все мы тут собрались чтобы попросить разбан у A+ и Lemair"a
Я считаю что такого человека стоит понять и простить

Вложения

Реакции: Jaga_Mayer

FJJ12

Житель штата
26 Июл 2020
10
1
Ждем возврощения этого прекрасного человека я вас умоляю помиловать его ведь я хочу от него детей💜

Реакции: Jaga_Mayer

solevoy

Житель штата
17 Апр 2021
69
4
уберёте из бана перестану убивать весь сервер и оскорблять родных и и ебашить чужую нацию тем самым выгоняя игроков с сервера😘

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Ну у него в жизни так сложилось с семьёй, каждый бы сделал обсолютно так же. Прошу чтобы его разбанили поймите такая жизненная ситуация

Реакции: Jaga_Mayer и scarface

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Моё имя Ярослав, мне 18 лет, я провёл на вашем проекте свыше 1300 часов, нашел себе много новых знакомств и ЛУЧШИХ друзей, которые по сути изменили мою жизнь. Проводил время с удовольствием, улучшал комьюнити, помогал печенькам на старте, участвовал в жизни проекта, участвовал так же в форумной жизни проекта.
Но однажды наступили смутные времена и мне пришлось, стыдно в этом признаваться, продать вирты что бы купить хлебушка своей семье, ведь семья это главное...

Зачем я читаю эту воду?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Если бы страдали, не продавали бы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
У вас не маленькие переводы. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.