Жалоба на администратора А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpUdi

Житель штата
8 Мар 2021
21
0
Имя персонажа
Vikaa Voloshka
Логин
228l1k1
CID персонажа
9GXQ
Дата
29 Янв 2023
Обратная связь
.
143687

Добрый вечер, забанили по этой жалобе, хотя я ничего не нарушил, обман был на 44 тысячи, тоесть это IC обман, который разрешен, а почему меня забанили за это?

alexalex

Житель штата
13 Ноя 2021
26
0
Посмотреть вложение 143687

Добрый вечер, забанили по этой жалобе, хотя я ничего не нарушил, обман был на 44 тысячи, тоесть это IC обман, который разрешен, а почему меня забанили за это?
Ну сам факт обмана на откате есть - вот и сиди 30 дней. Щас бы на 44к кого-то разводить...

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,092
3,484
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Перепроверил, перепутал с другой жалобой, значит смотрите, в правилах четко указано, что разрешены IC обманы до 50к = обман не должен содержать информацию/терминологию из реально мира, к тому же должен быть полностью произведен по РП, чего на откате я не наблюдаю, Вы обманом заставили (используя ooc) игрока передавать Вам деньги

Scandalist

Trixed
Форумный боец
13 Май 2022
451
46
Нечего обманывать, сиди в бане

SpUdi

Житель штата
8 Мар 2021
21
0
Перепроверил, перепутал с другой жалобой, значит смотрите, в правилах четко указано, что разрешены IC обманы до 50к = обман не должен содержать информацию/терминологию из реально мира, к тому же должен быть полностью произведен по РП, чего на откате я не наблюдаю, Вы обманом заставили (используя ooc) игрока передавать Вам деньги
Я не могу понять за что у меня бан если я:
1.на видео я никого не заставлял сбрасывать мне деньги
2.я использовал только IC чат, не используя OOC информации

SpUdi

Житель штата
8 Мар 2021
21
0
?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,317
502
?

А то что у меня лагает не могу скинуть, это ис информация по вашему?

SpUdi

Житель штата
8 Мар 2021
21
0
А то что у меня лагает не могу скинуть, это ис информация по вашему?
если вы про то что я написал ("у меня лаги") я имел ввиду про себя, с друзьями так всегда говорю,если коротко сказать "сленг "
так что прошу меня разбанить!) Буду очень Благодарен!!! Обещаю больше не нарушать правила проекта! Да и вообще быть честным игроком.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,317
502
Разбаню, уже половину отсидели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.