Ну сам факт обмана на откате есть - вот и сиди 30 дней. Щас бы на 44к кого-то разводить...Посмотреть вложение 143687
Добрый вечер, забанили по этой жалобе, хотя я ничего не нарушил, обман был на 44 тысячи, тоесть это IC обман, который разрешен, а почему меня забанили за это?
Ты житель штата , развод до 50к разрешен . Его розбаннят))Ну сам факт обмана на откате есть - вот и сиди 30 дней. Щас бы на 44к кого-то разводить...
ты писать сначала научись, додик не наделённый умом))Ты житель штата , развод до 50к разрешен . Его розбаннят))
Посмотрите видео там видно как я уехал 4:47-4:51, выхода из игры не было
Я не могу понять за что у меня бан если я:Перепроверил, перепутал с другой жалобой, значит смотрите, в правилах четко указано, что разрешены IC обманы до 50к = обман не должен содержать информацию/терминологию из реально мира, к тому же должен быть полностью произведен по РП, чего на откате я не наблюдаю, Вы обманом заставили (используя ooc) игрока передавать Вам деньги
?Перепроверил, перепутал с другой жалобой, значит смотрите, в правилах четко указано, что разрешены IC обманы до 50к = обман не должен содержать информацию/терминологию из реально мира, к тому же должен быть полностью произведен по РП, чего на откате я не наблюдаю, Вы обманом заставили (используя ooc) игрока передавать Вам деньги
А то что у меня лагает не могу скинуть, это ис информация по вашему??
Я не могу понять за что у меня бан если я:
1.на видео я никого не заставлял сбрасывать мне деньги
2.я использовал только IC чат, не используя OOC информации
если вы про то что я написал ("у меня лаги") я имел ввиду про себя, с друзьями так всегда говорю,если коротко сказать "сленг "А то что у меня лагает не могу скинуть, это ис информация по вашему?