Жалоба на администратора ГА/ЗГА/Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fla1Tex

Житель штата
24 Сен 2021
9
0
Имя персонажа
Leo Merce
Логин
Fla1Tex
CID персонажа
320J
Дата
25 Фев 2022
Время
12:23
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Fla1Tex#7777
Доброго времени суток.
Пишу по поводу этой жб - Жб
Я признаю свою вину и прошу снять варн, так как у меня вырезаны бензоколонки и некоторые текстуры.

Видео доква

♠MERCE♠

Житель штата
21 Фев 2022
6
0
Так на откате видно что не он стрелял))) Админчики посмотрите пожалуйста трейсер) Человек стрелял в правый бак а взорвался левый)

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток.
Пишу по поводу этой жб - Жб
Я признаю свою вину и прошу снять варн, так как у меня вырезаны бензоколонки и некоторые текстуры.

Видео доква
Вы стреляли намеренно в колонку. Не важно какая взорвалась первая - это называется синхронизация на сервере. А где ваши доказательства что у вас якобы не было колонки? Вас откинуло взрывом, если бы у вас не было колонки - вам урон не нанесся

Nukuta <3

Житель штата
21 Фев 2022
13
0
Тепните игрока к себе пойдите в Дискорд и он вам покажет

Fla1Tex

Житель штата
24 Сен 2021
9
0
Вы стреляли намеренно в колонку. Не важно какая взорвалась первая - это называется синхронизация на сервере. А где ваши доказательства что у вас якобы не было колонки? Вас откинуло взрывом, если бы у вас не было колонки - вам урон не нанесся
Так мне же урон не нанесся, я был жывой, меня просто откинуло, а типов которые стояли возле лабмы их убило!

Fla1Tex

Житель штата
24 Сен 2021
9
0
Пересмотрите еще раз откат, нем видно трейсера пуль, и что взорвал бензоколонку левый тип!

Видео доква

Nukuta <3

Житель штата
21 Фев 2022
13
0
Не важно какая взорвалась первая - это называется синхронизация на сервере.
То по вашому,коли я стреляти по одній людині мені буде реєструвати по другій людині?

♠MERCE♠

Житель штата
21 Фев 2022
6
0
Это уже тогда сугубо ваши проблемы, что вы вырезаете колонки в редуксах, вот они и последствия
Так человек залил Амнистию. Можно вас в дс? Эти люди делали тож самое не один раз. Но нам чисто принцыпиально жб не хочется лить. Просто вам показать откат.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
1.19 Запрещено распространение постороннего ПО влияющего на процесс игры и дающего преимущество над другими игроками.
Удаляйте данный редукс. Иначе наказание будет перевыдан.
Закрыто в пользу Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.