Жалоба на администратора Канаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
403
56
Имя персонажа
Brey Katama
Логин
yuxnota
CID персонажа
9HC9
Дата
16 Май 2023
Время
0;01
Никнейм администратора
Andrew Kanaev
Обратная связь
yuxnota#9595
откинули за уход от рп бай канаев.
Ситуация меня грабили у меня на респе сделали залом руки и ушел и дали 3 дня бана а не 180 минут демогана и люди которые заламали мне руки хотели что б я на личточке писал унизительные слова что запрещено правилами

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
60
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
https://vk.com/kanaev4
Здравствуйте, вас грабили не на территории вашей респы, во вторых вы были дальше потом подбежали прямо к воротам , в третьих вы сами сказали «откидывайте» то есть полностью отказались играть РП .
тыкнуть

На 00:04 вы подбегаете к территории титула
На 1:42 вы говорите откидывайте

Последнее редактирование:

Luigi Ferrari

#НахуйРП
Форумный боец
14 Сен 2021
310
51
Здравствуйте, вас грабили не на территории вашей респы, во вторых вы были дальше потом подбежали прямо к воротам , в третьих вы сами сказали «откидывайте» то есть полностью отказались играть РП .
А как же предоставить откатик с нарушением?)

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
403
56
тыкнуть

вы слышали что он сказал написать это нарушает правила проекта если не ошибаюсь 3.2.1 или что то типо этого посмотрите )

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
403
56
тыкнуть

не и я был согласен на 80 минут за пг мне сказали написать унизительные слова что нарушает правила проекта почему его не откинут?

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
60
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
Так вы оскорбляли его и до отката и во время отката , двигались во время залома , это не уход?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
403
56
Так вы оскорбляли его и до отката и во время отката , двигались во время залома , это не уход?
так если говорят заламал руку и я двигаюсь это 180 минут, и к чему здесь оскорбления ? я начал или что? или может я приехал к нему на титул и начал качать свои права ? вы видели всю ситуацию ?

Andrew_Kanaev

Житель штата
31 Янв 2021
60
1
Род занятий
Интим
Discord
ゼロツー#9999
VK
так если говорят заламал руку и я двигаюсь это 180 минут, и к чему здесь оскорбления ? я начал или что? или может я приехал к нему на титул и начал качать свои права ? вы видели всю ситуацию ?
Это было бы 180 минут деморгана , если бы не ваши слова «откидывай» это обозначает полный отказ от РП .

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
403
56
Это было бы 180 минут деморгана , если бы не ваши слова «откидывай» это обозначает полный отказ от РП .
какое рп после их нарушение правил а именно писать или говорить унизительные слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.