Maxim Andreev 痛みの存在は現実である Следящий за тех.разделом 27 Апр 2020 13,728 2,087 22 Фев 2021 #21 Жанибек написал(а): Он не запрещён 20 минут деморгана за него дают Нажмите для раскрытия... Вы знаете регламент лучше нас?
Жанибек написал(а): Он не запрещён 20 минут деморгана за него дают Нажмите для раскрытия... Вы знаете регламент лучше нас?
Ж Жанибек Житель штата 29 Ноя 2020 59 4 22 Фев 2021 #22 Maxim Andreev написал(а): Вы знаете регламент лучше нас? Нажмите для раскрытия... Нет, ну вы сами понимаете что за это бан 10 дней не дают это не рыбалка была это было просто афк скиньте откат и посмотрим
Maxim Andreev написал(а): Вы знаете регламент лучше нас? Нажмите для раскрытия... Нет, ну вы сами понимаете что за это бан 10 дней не дают это не рыбалка была это было просто афк скиньте откат и посмотрим
Ж Жанибек Житель штата 29 Ноя 2020 59 4 22 Фев 2021 #23 Maxim Andreev написал(а): Вы знаете регламент лучше нас? Нажмите для раскрытия... Жду откат от вас хочу посмотреть за что и как это была
Maxim Andreev написал(а): Вы знаете регламент лучше нас? Нажмите для раскрытия... Жду откат от вас хочу посмотреть за что и как это была
Morgan DeMorgan Well-known member Форумный боец 13 Ноя 2020 399 104 22 Фев 2021 #24 Maxim Andreev написал(а): Вы знаете регламент лучше нас? Нажмите для раскрытия... Проверь жалобу на себя. Я на тебя писал
Maxim Andreev написал(а): Вы знаете регламент лучше нас? Нажмите для раскрытия... Проверь жалобу на себя. Я на тебя писал
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,275 3,941 22 Фев 2021 #25 Maxim Andreev написал(а): Вы сами себя и выдали, что у вас имеется автокликер, с помощью которого вы фармили зарплату находясь на должности "коммандера" в BCSD. Нажмите для раскрытия... Бот (например: на рыбалке бот-автокликер) - Бан на 15 дней Вы с этого получали деньги, да и я думаю очень даже неплохие, так что считаю наказание выдано правильно, закрыто
Maxim Andreev написал(а): Вы сами себя и выдали, что у вас имеется автокликер, с помощью которого вы фармили зарплату находясь на должности "коммандера" в BCSD. Нажмите для раскрытия... Бот (например: на рыбалке бот-автокликер) - Бан на 15 дней Вы с этого получали деньги, да и я думаю очень даже неплохие, так что считаю наказание выдано правильно, закрыто