Жалоба на администратора. Никнейм на форуме: Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustLilMan

Житель штата
3 Фев 2023
8
0
Discord
Justlilman#9311
Имя персонажа
Jamil Jr
Логин
JustLilMan
CID персонажа
9GP5
Дата
5 Фев 2023
Время
14:30
Никнейм администратора
Не по форме
Обратная связь
Justlilman#9311
Добрый день, прошу разъяснить мне подобный ответ от администратора форума. Ни одного аргумента или же объяснения, за основу взят ответ другого человека.
Готов разобрать видео с нарушениями по кадрам в Discord.
От куда информация о преследовании? Прикреплено видео длинной в 5 минут где явно видно, что два игрока занимаются непонятно чем с использование спецтранспорта и оружия. С решением по данной жалобе критично не согласен. Прошу дать адекватный ответ и разъяснения. Заранее Спасибо!

144967

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Объясню. Тот кто сидел за рулём полицейской машины не является сотрудником полиции, следовательно это угон, потому и завязалась перестрелка, после игрок что управлял полицейским транспортом решил нарушить правила сервера, за что и был наказан администратором, далее тот полицейский что приехал на вызов, просто уехал, а что ему остаётся? Игрок то в деморгане.
Я думал не нужно объяснять очевидные вещи по типу этих, но видимо нужно...

JustLilMan

Житель штата
3 Фев 2023
8
0
Discord
Justlilman#9311
Объясню. Тот кто сидел за рулём полицейской машины не является сотрудником полиции, следовательно это угон, потому и завязалась перестрелка, после игрок что управлял полицейским транспортом решил нарушить правила сервера, за что и был наказан администратором, далее тот полицейский что приехал на вызов, просто уехал, а что ему остаётся? Игрок то в деморгане.
Слушай, они два кореша и это явно видно. Сотрудник нарушил правила задержания. Ты видел откат от данного сотрудника??

JustLilMan

Житель штата
3 Фев 2023
8
0
Discord
Justlilman#9311
Уважаемый Администратор, ВЫ видели откат человека которого сейчас защищаете?? У меня есть доказательства его Нон Рп поведения, а у вас есть обратное??

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.