Жалоба на администратора Роман Хорс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Имя персонажа
Rosalie Stanley
Логин
cecmpa
CID персонажа
BF07
Дата
5 Апр 2024
Время
15:52
Никнейм администратора
Роман Хорс
Обратная связь
love.forever1
Увидела нарушение проекта, написала жалобу через ф3. Жалобу принял Роман Хорс, сделал просто отписку - даже не соизвоив спуститься. Грузовик тем временем взломали на моих глазах. Подтверждение.
Вытолкали из ЗЗ тайм код 00:00
Ответ Хорса тайм код 01:10
Подтверждение взлома тайм код 05:53
Не понимаю что такие админы делают на сервере, фармят аски? Ведь никакой помощи от них по факту нет, а написать такой ответ любой .... сможет

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Буду ориентироваться на ваш откат.
  1. Я начал рассматривать Ваш ask в 01.00.
  2. Я телепортировался и посмотрел. Увидел как игроки стоят и ничего не ломают и дал Вам ответ. (подумал что уже поздно)
  3. Для того что-бы администрация работала оперативно , нужно писать не /ask , а /report.
215566
4. На Вашем же откате видно что грузовик не в ЗЗ. Я откуда узнаю что его вытолкали , если этого нет даже на Вашем откате. Недостаточно док-в для наказания по выталкиванию из ЗЗ.

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
210
31
Род занятий
Radmirs
Увидела нарушение проекта, написала жалобу через ф3. Жалобу принял Роман Хорс, сделал просто отписку - даже не соизвоив спуститься. Грузовик тем временем взломали на моих глазах. Подтверждение.
Вытолкали из ЗЗ тайм код 00:00
Ответ Хорса тайм код 01:10
Подтверждение взлома тайм код 05:53
Не понимаю что такие админы делают на сервере, фармят аски? Ведь никакой помощи от них по факту нет, а написать такой ответ любой .... сможет
Пишите в раздел жалобы на обманы на тех игроков, админ тут не виноват, он не видел полной ситуации, даже если бы он остался досматривать дальше то все равно бы не смог их откинуть.

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Пишите в раздел жалобы на обманы на тех игроков, админ тут не виноват, он не видел полной ситуации, даже если бы он остался досматривать дальше то все равно бы не смог их откинуть.
Админ виноват в том что даже не захотел спуститься посмотреть, я обращалась к этому админу 2 раза - если посмотреть видео с начала до конца - вы сможете это увидеть сами.
Грузовик не мой, писать от третьего лица на людей которые специально грабят в ЗЗ - я не буду, так как моя жалоба всё равно рассматриваться не будет.
А вот администратор должен был отреагировать на жалобу в игре, но ему по фиг.

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Буду ориентироваться на ваш откат.
  1. Я начал рассматривать Ваш ask в 01.00.
  2. Я телепортировался и посмотрел. Увидел как игроки стоят и ничего не ломают и дал Вам ответ. (подумал что уже поздно)
  3. Для того что-бы администрация работала оперативно , нужно писать не /ask , а /report.
Посмотреть вложение 215566
4. На Вашем же откате видно что грузовик не в ЗЗ. Я откуда узнаю что его вытолкали , если этого нет даже на Вашем откате. Недостаточно док-в для наказания по выталкиванию из ЗЗ.
На моём откате видно, что грузовик специально выталкивали из ЗЗ - и это видно.... но вам до этого дела как видно нет....

Elizabeth McGovern

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2024
91
8
Discord
jessica.lacoste
Посмотреть вложение 215566
Хорошо, допустим прицепились к словам, ок, тогда вопрос Вы хелпер? Я могла ошибиться, я обычный игрок. А Вы?
Не знаю конечно, можно попробовать написать руководителю проекта.... чтобы донести - что конкретно Вам пофиг... главное фарм асков. Всё зависит от ответа ЗГА или ГА на эту жалобу.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Смысла разводить тут балаган я не вижу.
  1. Вы утверждаете что я не спустился , но я был в спеке , мне не обязательно брать и появляться из спека.
  2. Издалека , ели видно как стукнулась ламба об грузовик , это не полная ситуация, увы.
  3. Вы можете залить откат в жалобы на обман , там будет уже решение проверяющего.

Ожидайте ответа от зГА\ГА.
Я дал вам свой развернутый ответ. Я не видел полной ситуации и у меня недостаточно док-в для наказания.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Смысла разводить тут балаган я не вижу.
  1. Вы утверждаете что я не спустился , но я был в спеке , мне не обязательно брать и появляться из спека.
  2. Издалека , ели видно как стукнулась ламба об грузовик , это не полная ситуация, увы.
  3. Вы можете залить откат в жалобы на обман , там будет уже решение проверяющего.
Ожидайте ответа от зГА\ГА.
Я дал вам свой развернутый ответ. Я не видел полной ситуации и у меня недостаточно док-в для наказания.
Администратор вам все расписал, с ним я соглашусь. Пишите в жалобы на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.