Жалоба на администратора (его не было видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
Имя персонажа
John Cenaa
CID персонажа
8972
Дата
15 Май 2023
Время
16:37
Никнейм администратора
-
Обратная связь
stage#3512
Произошла такая ситуация, я задержал человека и он позвал администратора и сказал что никого не видит и его вяжет невидимый человек, администратор или тепнул его или изменил ему измерение, я не знаю, но задержанного у меня забрали, после чего я стоял ждал думал что его вернут обратно после смены измерения но его просто тепнули обратно в его машину где он благополучно прописал /q. тык
0:28 - человек испаряется (78P5)
1:37 - он уже сидит в машине у друга
1:45 - /q (78P5), (но я не уверен что он вышел из игры, возможно администратор его опять тепнул куда-то, проверьте)
вот мне и интересно почему админ просто так прервал рп процесс и забрал задержанного у меня (под просто так я имею ввиду что он его тепнул к его машине и чел просто уехал, но не ко мне)

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,780
453
Добрый день.
По поводу данной ситуации - Человек написал аск, что его не видно.
Я ушёл за ним в спек и увидел, что рядом никого, а он в наручниках.
Снял наручники и спустился для беседы, чтобы выяснить что случилось и почему он в наручниках. (Даже проверял человека рядом, мало ли он сотрудник)
Сказал ему "Если вас задерживали и нет сотрудника, то можете быть свободно. Так же предупредил, что если он ушёл от рп(/q), то его накажут в любом случае, по жалобе на форум".
Человек сказал, что у него тоже есть откат данной ситуации и если что, если будет жалоба на него, за уход от рп, он предоставит.
Далее улетел, чтобы помогать дальше людям

Мы с ним общались около 1 минуты, помимо того, когда он написал аск и так далее.
За этот период ни один сотрудник не приехал за ним.
Я освободил, дабы игрок не терял своё время на пустое стояние.

Откат:

Судя по вашему и моему откату: В 16:37:41 он стоит уже у выезда(на моём откате).
На вашем откате он пропал в 16:37:50.

Так же судя по вашим словам, за вами уже следил какой-то администратор, раз вы спрашиваете: Администратор, я могу проводить..

Старшая администрация легко можно посмотреть все логи и увидеть тпал ли я его или нет.
Как в начале вашего видео, так и в конце.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
Реакции: bella vargas ♡

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,389
1,847
Добрый день.
По поводу данной ситуации - Человек написал аск, что его не видно.
Я ушёл за ним в спек и увидел, что рядом никого, а он в наручниках.
Снял наручники и спустился для беседы, чтобы выяснить что случилось и почему он в наручниках. (Даже проверял человека рядом, мало ли он сотрудник)
Сказал ему "Если вас задерживали и нет сотрудника, то можете быть свободно. Так же предупредил, что если он ушёл от рп(/q), то его накажут в любом случае, по жалобе на форум".
Человек сказал, что у него тоже есть откат данной ситуации и если что, если будет жалоба на него, за уход от рп, он предоставит.
Далее улетел, чтобы помогать дальше людям

Мы с ним общались около 1 минуты, помимо того, когда он написал аск и так далее.
За этот период ни один сотрудник не приехал за ним.
Я освободил, дабы игрок не терял своё время на пустое стояние.

Откат:

Судя по вашему и моему откату: В 16:37:41 он стоит уже у выезда(на моём откате).
На вашем откате он пропал в 16:37:50.

Так же судя по вашим словам, за вами уже следил какой-то администратор, раз вы спрашиваете: Администратор, я могу проводить..

Старшая администрация легко можно посмотреть все логи и увидеть тпал ли я его или нет.
Как в начале вашего видео, так и в конце.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.