Жалоба на администратора(медийку) Maximito Rotenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
  1. Zhan Moore;
  2. Maximito Rotenberg (медийка);
  3. Не наказание, а дата - 28.05.2021;
  4. Посадил человека в КПЗ на 180 минут, даже если бы адвокат и работал, то человек минимум должен был сидеть 90 минут. Его же выпустили буквально за пол часа. Пусть администратор, который выпустил его кинет опру его освобождения. И смотрите пожалуйста кого ставите на медийки. Нормально сидит за решёткой и кричит на всё ЛСПД: "ВЫ ЧЁ ДОЛБ**БЫ???"
5.
а)
б)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Я его выпустил на время стрима, после стрима он досиживает своё наказание

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
По поводу оскорбления, они происходили в IC

Реакции: Maximito Rotenberg

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
По поводу оскорбления, они происходили в IC
Т.е. вы позволяете медийкам так себя вести? Вроде они представляют проект, а вот такими вот оскорблениями и выкриками он показывает радмир с плохой стороны. Сами подумайте.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Т.е. вы позволяете медийкам так себя вести? Вроде они представляют проект, а вот такими вот оскорблениями и выкриками он показывает радмир с плохой стороны. Сами подумайте.
Они в игре отыгрывают роль, какую роль им отыгрывать - они сами определяют

Реакции: Maximito Rotenberg

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Они в игре отыгрывают роль, какую роль им отыгрывать - они сами определяют
ага, нон рп, которое отходит от них во время провождения времени на радмире - тоже роль. А ещё, была услышана фраза от него на его стриме(отката нет, жалко): "Мне очень жаль, я медийка". Жду док-ва того, что его выпустили во время стрима и что он досиживал свой срок.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Если так интересно будет он досиживать или нет, я могу скинуть как только посажу, а так вы видимо меня мало знаете, раз так усердно просите у меня док-ва того, что он получит свое наказание.
Уже многие игроки вкурсе, только по другим медиа, что это давным давно практикуется и все медийки без исключения отбывают потом, будь то КПЗ, будь то Деморган от админов.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Если так интересно будет он досиживать или нет, я могу скинуть как только посажу, а так вы видимо меня мало знаете, раз так усердно просите у меня док-ва того, что он получит свое наказание.
Уже многие игроки вкурсе, только по другим медиа, что это давным давно практикуется и все медийки без исключения отбывают потом, будь то КПЗ, будь то Деморган от админов.
Жду отчёта о пасадке его в КПЗ. Кем бы он не являлся он обязан отыгрывать рп.
"давным давно практикуется и все медийки без исключения отбывают потом " - я это знаю, поэтому жалоба и написана с таким задержанием(3 дня). Почему-то я был уверен, что человек не отбывает наказание, хотя у вас было достаточно времени выдать ему его.
Так же от человека такие нарушения как: разговор с кляпом во рту и переход на ООС там, где этого делать нельзя.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Жду отчёта о пасадке его в КПЗ. Кем бы он не являлся он обязан отыгрывать рп.
"давным давно практикуется и все медийки без исключения отбывают потом " - я это знаю, поэтому жалоба и написана с таким задержанием(3 дня). Почему-то я был уверен, что человек не отбывает наказание, хотя у вас было достаточно времени выдать ему его.
Так же от человека такие нарушения как: разговор с кляпом во рту и переход на ООС там, где этого делать нельзя.
Вся ситуация происходила 28 вечером, сейчас 30 вечер. На данный момент только прошел 48 час.
Дать наказание в оффлайне невозможно, для этого нужно быть и мне, и ему в игре.
Моё время не нужно считать, я сам решу достаточно или нет. Следите за своим временем и не указывайте, кому и когда работать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.