- 2 Апр 2020
- 91
- 7
- Han Wusheng
- -
- 13:19:44 28.09.2020
- Ехал возле полицейского участка по своим делам , и тут вдруг за мной вылетел полицейский додж , я спрашиваю что такое случилось , он отвечает что я стрелял (а я не стрелял) , говорит выходим с машины и т.д. , я долго не думаю прострелил ему 2 колеса и уехал , через 5 минут еду и на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ он стоит , я подъезжаю с другой стороны , и простреливаю ещё 2 колеса ему , а он в свою очередь мне по колесам , после этого сразу выходит с тачки и убивает меня , убил и из-за этого у меня крашнуло , захожу а я в деморгане на 3 или 4 часа и плюс варн. Работа администрации просто великолепна , даже минуты подождать не могут чтобы игрок зашел , сразу дают наказанием чтобы норму выполнить... В итого , я в аск пишу что за дела типа , а мне отвечают "Видео в жалобу" , "Всё должны снимать, тем более если у вас крашнуло" , так дружочек который мне это ответил , ты что вообще с дуба упал что ли? Я СЮДА НЕ ВИДЕО ЗАПИСЫВАТЬ ПРИШЁЛ А ИГРАТЬ , я что на ютубера похож что ли? Я категорически не согласен с наказанием.
Вложения
-
974.4 KB Просмотры: 4
-
1.7 MB Просмотры: 3
Последнее редактирование: