- 14 Сен 2022
- 27
- 3
- Discord
- FELAMAN#3400
- Имя персонажа
- Felaman Nsk
- Логин
- Felaman
- CID персонажа
- 4R9
- Дата
- 18 Сен 2022
- Никнейм администратора
- didi dexter✟
- Обратная связь
- Felaman#3400
Суть жалобы такова, залил жалобу на игроков, которые дмили, там залито два видео, где типа убили, и убили меня
по итогу видео просмотрены не были, ответ был дан таков, якобы жалоба залита от 3-его лица, хотя и меня там тоже убили...
Нарушение по жалобе были, откаты с начало происходящего предоставил, нарушители не наказаны..
по итогу видео просмотрены не были, ответ был дан таков, якобы жалоба залита от 3-его лица, хотя и меня там тоже убили...
Нарушение по жалобе были, откаты с начало происходящего предоставил, нарушители не наказаны..
Жалоба на незнакомец 8U1X 8MF4
Суть жалобы такова, проводил набор, приехал человек ко мне на набор, я его принял, и его убили Следом тип мой приехал забрать транспорт свой, его убили повторно без причины Так же хочу подметить то, что все убийства происходили без рп отыгровок (Достал оружие и.т.д) Плюсом набор сорвали...
forum.rgta5.ru
Пересоздал
Там ещё дополнение, классно жб проверяете) Не удивлюсь если щас ещё форумник откинут... И какой смысл тогда от жалоб, если ответы тупо шаблонные: Не полный откат, не по форме, и.т.д... ПОЛНЫЙ ОТКАТ ПРЕДОСТАВИЛ и тут нашлись аргументы...
forum.rgta5.ru