Жалоба на администратора 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐲 𝐊𝐚𝐬𝐭 ( Амнистия )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
Имя персонажа
Max Luciano
Логин
Neo228
CID персонажа
2RU
Дата
23 Фев 2022
Время
-----
Никнейм администратора
𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐲 𝐊𝐚𝐬𝐭
Обратная связь
Neo#9880
Приветствую вас Главный Администратор сервера S#2 Radmir 𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐲 𝐊𝐚𝐬𝐭.
Пишу вам с просьбой об амнистии, прошел уже год с момента блокировки моего основного аккаунта.
Я уже писал амнистию на разбан 5 месяцев назад , и вы мне дали вот такой ответ ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-𝐀𝐧𝐭𝐨𝐧𝐲-𝐊𝐚𝐬𝐭-Амнистия.269513/ ).
И мне дали возможность играть на новом аккаунте с нуля, не нарушая правил проекта.
Вот спустя 5 месяцев игры на новом персонаже, и ниразу не нарушив правила проекта пишу амнистию на свой основной аккаунт.
Пишу амнистию ради своего CID 2RU и своего основного сошиала и аккаунта что-бы поиграть там с друзьями с которыми я играю все эти 5 мес с разрешения играть на другом аккауте.
Я понимаю что я буду полностью обнулен на своем персонаже и аккаунте, но я все же хотел попросить разблокировку аккаунта и возможность поиграть на моем персонаже на котором я отыграл более 3000 часов на сервере.
Если я все же получу разбан основного персонажа и аккаунта, то впреть не буду нарушать правила проекта.

Nikita Bosovv

Житель штата
31 Авг 2021
14
1
Братишка возвращайся мы все тебя ждем Luciano ждут тебя дорогой Энтони Каст разбань Максимку!!!

Реакции: Max Luciano

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
За продажу имущество амнистия не предусмотрена. Как ранее писал Вам, можете играть на новом аккаунте с нуля.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.