Жалоба на администратора 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roma1231

Житель штата
25 Янв 2022
26
0
Имя персонажа
Antonio Petruhkin
Логин
Lukan2009
CID персонажа
1ZPB
Дата
10 Июл 2022
Время
13:28
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
OTTO#4142
склада Я бы не назвал что я слил склад потомушо я закинул в группировку 12 кк ми з владельцем договорились все обязательства доступ на половину и склад хми наживали все вместе и я ему за день сказал я хочу уйти верни 12 ее у него они были но он не стал возвращать я решил таким образом хотя и часть денег вернуть там выд Сили 4 как разбирался первую жалубу которую он написал була закрыта потомушо главный администратор написал что в сами виноват сами доступ даёте потом я уехал и даже не знал что меня забанили я сожалею что так заделал прошу извинения у него и у вас всех даю слово больше жалоб на обман на меня не будет очень сильно сожелею прошу розбаньте Прошу понять меня пожалуста была жалоба первая меня оправдали и закупили и я уехал на 2 недели немог заходить на сервер не знал что я забанен елиб зназ я би сразу же написал жалобу в течение 3 дней я прошу поймите меня очень сожалею и прошу роздана пожалуста

Вложения

roma1231

Житель штата
25 Янв 2022
26
0
поймите у меня интернета небило я никак не мог зайти на форум тим более в игру

roma1231

Житель штата
25 Янв 2022
26
0
розбаньте пожалуста умоляю мне ето очень поможет

roma1231

Житель штата
25 Янв 2022
26
0
Вродиби амнисция називається так вот прошу аснисцию у owen tonen я знаю ви лучший администратор цегли проекта ви не раз виручали моих друзей и меня и я был бы очень рад если если би меня розбанили лучший администратор проекта я би был в двойное щаслив Owen Tonen❤

roma1231

Житель штата
25 Янв 2022
26
0
Я очень сильно сожалею что так поступ и впредь такого не повториться обещаюлюблю вас всех ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.