Жалоба на администратора !𝓦𝓻𝓪𝔂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
  • Ваш Nick Name: Sasha White
  • Nick Name администратора: !𝓦𝓻𝓪𝔂
  • Дата выдачи наказания: 02.12.2020
  • Опишите ситуацию: (Ну у меня не жалоба на админа просто хочу обьяснить ситуацыю.) Я бы хотел объяснить саму ситуацию,получается так меня откинули за уход от рп - как было на самом деле когда я подьехал к человеку который работает в гос структуре он ко мне подбежал и сказал либо я уезжаю либо он откроет огонь на поражение что в итоге я эму говорю что я сейчас уйду (я как раз собирался уже выходить из игры потому что уже было позно) и в этот момент когда я решил выйти из игры приехал его напарник по работе и подумал что я просто сделал /q,хотя я не давно уже сидел за такое то есть для чего мне такое повторят что бы сидеть опять ждать!
  • Надеюсь меня Администрация поймет и услышит и смехчит наказание........
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.57350/

Вложения

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Очень сильно надеюсь на ваше понимание что бы хоть смегчить срок ( пожалуйста )!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Так ты откат скинь) Всей той ситуации что ты описал) без отката не разбанят )

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Я не прошу разбан,я понимаю что я сам виноват что вышл с игры не в том месте,я прошу хоть смегчить в этой ситуации наказание не больше!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Помилование , вас в пятницу администратор помиловал и заменил вам бан джаил, за аналогичную ситуацию. Проходит 5 дней вы делаете то же самое, вы постоянно таким образом уходите от рп а потом пишите на форум чтоб вошли в ваше положение, не кажется ли вам что вы обнаглели слегка ?)

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
В той ситуации действительно я был виноват и признал там вину,там было за что!

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Но тут в данный момент можно сказать мне просто не повезло я вышл не в том время не в том месте по этому и описал ситуацию!

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ага, зная как вы любите постоянно офаться, на слово тут не поверят ) откат в студию

Кирилл228

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
96
5
Вопрос на засыпку!
Если бы он у меня был я бы указал эго тут?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Слишком много раз вы просите вам смягчить наказание, на 1ый раз мы смягчили, на второй раз нет
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.